Позвоните мне

Отзывы покупателей о магазине Sweet Home

Все отзывы
positive 93.5% (72 отзывы)
Средний рейтинг 9.6/10 neutral 5.2% (4 отзывы)
Количество отзывов 77 negative 1.3% (1 отзывы)
Фильтр отзывов ( обновить)
(69) (3)
(2) (2)
(0) (1)

Оставить отзыв


Хорошо
rating
Менеджеры быстро отвечают на все многочисленные вопросы.Спасибо, буду обращаться еще.
Людмила П.30/11/2018
sweet-home
rating
Спасибо большое за товар, все подошло и все понравилось. Магазин хороший, персонал приветливый и внимательный, заслуживающий оценку 10/10
Виталий М.28/11/2018
ЧЕХОЛ НА ДИВАН HALLEY + 2 КРЕСЛА
rating
очень достойное обслуживание, приветливые консультанты. Особая благодарность Наталье за заботу и терпение в беседе с клиентами.
Тамара К.20/11/2018
Ответ Большое спасибо за отзыв.
Магазин
rating
Работой магазина осталась довольна
Наталья З.20/11/2018
Обслуживание.
rating
Отличный магазин. Есть из чего выбрать, хорошие цены, компетентные менеджеры. Рекомендую.
Александр Б.13/11/2018
Ответ Спасибо за отзыв. Мы стараемся! :)
Елена
rating
Спасибо за комплект полотенец . Доставка быстрая, претензий нет.
Елена Д.08/11/2018
SWEET-HOME
rating
Все очень грамотно организовано, товары качественные, менеджеры вежливые, всем советую!
Татьяна К.30/10/2018
Ответ Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Будем стараться держать марку!
работа магазина
rating
То что позвонили быстро и отправили быстро - это круто.
Но чехол на наматрасник пришел с половиной оторванной! ручки - не верится, что отправитель этого не увидел. О дефекте упаковки не было уведомления!
Катeрина С.18/10/2018
Ответ Приносим свои извинения за данный инцидент. Скорее всего менеджер не заметил этого. Бывает что упаковка может быть не идеальная (может повредиться при транспортировке или на складе), но об этом менеджер обязан предупредить заказчика, так как мы понимаем, что продукция может приобретаться на подарок третьему лицу, и так же заказчик может отказаться от данной посылки с поврежденной упаковкой, а расходы в данном случае за доставку в оба конца лягут на нас. Спасибо за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают улучшить нашу работу. Постараемся не допускать таких ситуаций.
ПОЛОТЕНЦЕ PHILIPPUS HOTEL BUKLE 600 Г/М
rating
Отличный магазин.Все очень четко и ровно у них работает.Рекомендую без оглядок :)
Алексей Р.03/10/2018
Ответ Спасибо за отзыв! Ожидаем Вас снова у нас!
о магазине
rating
по телефону менеджер был любезен и предложил некоторую замену товара, но прислали не совсем то, что заказывала
Алла Б.17/09/2018
Ответ Спасибо за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают улучшить нашу работу. Та продукция, что Вы заказывали закончилось (магазин рассчитан больше на опт и не всегда удается поддерживать весь ассортимент), об этом Вас предупредили и по Вашей просьбе и согласию прислали аналог. Как видно из отзыва, вы это не отрицаете. :) Если данная продукция Вам не подошла, вы ее можете вернуть.
интернет магазин Sweet home
rating
Понравилось общаться с внимательными менеджерами,все быстро и комфортно.
Елена Я.10/09/2018
Ответ Спасибо Вам за отзыв, Очень приятно слышать теплые слова.
Одеяло лебяжий исскуственый пух
rating
Магазин хороший. Будем заказывать еще. Процветания Вам. Спасибо.
Светлана К.08/09/2018
Ответ Спасибо большое за отзыв. Заходите к нам еще, мы всегда рады угодить Вам! :)
Sweet Home
rating
Отличная компания. Лучшая в совоем роде.
Александр Б.06/09/2018
Очень хорошо.
rating
спасибо, вежливые менеджеры, быстрая отправка.Буду заходить ещё.
Людмила П.31/08/2018
Ответ Большое спасибо за отзыв. Постараемся и впредь не разочаровывать Вас.
Отзыв о работе магазина Sweet Home
rating
Отличное обслуживание. Выше всяких ожиданий. Рекомендую.
Александр Б.27/08/2018
Ответ Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать тёплые слова. :)
Sweet Home
rating
Хороший магазин, отзывчивый и приятный менеджер, быстрая доставка.
Наталия К.15/08/2018
Ответ Спасибо Вам за отзыв и теплые слова о нашем магазине! Мы постараемся и впредь только радовать Вас качественной продукцией и низкими ценами!
sweet home
rating
спасибо магазину и Светлане лично
Елена Д.07/08/2018
Ответ Спасибо Вам за отзыв! Постараемся и впредь не разочаровывать Вас, а только радовать и делать жизнь комфортней с помощью нашей продукции.
Сюрприз в комплекте
rating
Уже дома обнаружил, что вместо пододеяльника, в комплекте было покрывало. Для меня это было неожиданностью. Я проверил на сайте и там действительно было указано "Покрывало пике", но я даже не обратил внимание на это при покупке, так как и подумать не мог, что бывают комплекты постельного белья без пододеяльника. Было бы полезно, если бы ваши консультанты уточняли такие моменты при покупке, так как уверен другие клиенты могут допускать те же ошибки что и я. Спасибо
Павел П.01/08/2018
Ответ Добрый день. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Так же просим обратить внимание, что у нас разрешены возвраты продукции, которая не подходит Вам по каким либо причинам, при условии, что товар не был использован и при сохранности товарного вида, упаковки. Мы так же стараемся максимально дать информацию о нашей продукции и не вводить покупателя в заблуждение, а предоставлять только правдивую информацию. Оператор отвечает на Ваши вопросы, так же контролирует чтоб заказ был оформлен правильно и дошел до заказчика именно то, что он заказывал. Оператор не может продумать все варианты о чем думает клиент, так же вся информация о товаре есть на сайте. :) Если Вы не использовали данную продукцию, мы можем оформить возврат и вернем вам деньги.
Магазин
rating
Доставлено быстро. Отличное качество ткани, удобная простыня, сплю получаю удовольствие. спасибо
Виктория Б.31/07/2018
Ответ Большое спасибо Вам за отзыв, оставленный о нашем магазине!
Отзыв о компании
rating
10
Александр Б.24/06/2018
Sweet Home - Средний рейтинг 9.6/10 - Количество отзывов 77
Показано 1 - 20 из 0 товаров

Категории

Скидки

^