Позвоните мне

Отзывы покупателей о магазине Sweet Home

Все отзывы
positive 96.9% (63 отзывы)
Средний рейтинг 9.9/10 neutral 3.1% (2 отзывы)
Количество отзывов 65 negative 0% (0 отзывы)
Фильтр отзывов ( обновить)
(61) (2)
(2) (0)
(0) (0)

Оставить отзыв


интернет магазин Sweet home
rating
Понравилось общаться с внимательными менеджерами,все быстро и комфортно.
Елена Я.10/09/2018
Ответ Спасибо Вам за отзыв, Очень приятно слышать теплые слова.
Одеяло лебяжий исскуственый пух
rating
Магазин хороший. Будем заказывать еще. Процветания Вам. Спасибо.
Светлана К.08/09/2018
Ответ Спасибо большое за отзыв. Заходите к нам еще, мы всегда рады угодить Вам! :)
Sweet Home
rating
Отличная компания. Лучшая в совоем роде.
Александр Б.06/09/2018
Очень хорошо.
rating
спасибо, вежливые менеджеры, быстрая отправка.Буду заходить ещё.
Ирина М.31/08/2018
Ответ Большое спасибо за отзыв. Постараемся и впредь не разочаровывать Вас.
Отзыв о работе магазина Sweet Home
rating
Отличное обслуживание. Выше всяких ожиданий. Рекомендую.
Александр Б.27/08/2018
Ответ Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать тёплые слова. :)
Sweet Home
rating
Хороший магазин, отзывчивый и приятный менеджер, быстрая доставка.
Наталия К.15/08/2018
Ответ Спасибо Вам за отзыв и теплые слова о нашем магазине! Мы постараемся и впредь только радовать Вас качественной продукцией и низкими ценами!
sweet home
rating
спасибо магазину и Светлане лично
Елена Д.07/08/2018
Ответ Спасибо Вам за отзыв! Постараемся и впредь не разочаровывать Вас, а только радовать и делать жизнь комфортней с помощью нашей продукции.
Магазин
rating
Доставлено быстро. Отличное качество ткани, удобная простыня, сплю получаю удовольствие. спасибо
Виктория Б.31/07/2018
Ответ Большое спасибо Вам за отзыв, оставленный о нашем магазине!
Отзыв о компании
rating
10
Александр Б.24/06/2018
Оценка компании
rating
10
Александр Б.23/06/2018
полотенце банное
rating
по виду отличное, но еще не пробовала на качество, доставка супер! Больше пока не могу ничего сказать
Инна В.20/06/2018
Sweet Home
rating
Мой любимый магазин текстиля. Огромный выбор, низкие цены, отзывчивый и приятный менеджер - всё для комфортной и быстрой сделки
Елена Б.16/05/2018
Ответ Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно работать, когда понимаешь, что можешь приносить людям радость! :)
домашний текстиль (спальня)
rating
Ассортимент большой, есть что выбрать, рекомендую.
Лариса Владимировна Ш.05/05/2018
Хороший магазин.
rating
Прислали заказ быстро. Есть возможность выбрать службу доставки, что приятно.
Сергей Ж.04/05/2018
ФАРТУК HAPPY С ПОЛОТЕНЦЕМ
rating
Вежливый менеджер, ответила на все мои вопросы, посоветовала.Спасибо!Буду обращаться ещё.
Ирина М.01/05/2018
Отзыв
rating
Светлане спасибо за оперативность и доброжелательность :)
Марина У.23/03/2018
Коментарий
rating
Доставили быстро, приняли заказ вежливо. Осталась довольна)
Инга Д.04/03/2018
Ответ Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
Оценка
rating
Товар пришел вовремя.
Никита Л.17/02/2018
Ответ Так и должно быть! :)
Яна
rating
Обробка замовлення та доставка були швидкими, дякую.
Яна К.10/02/2018
Коврики
rating
Робота менеджеров отличная! Товар качественный.
Марина П.09/02/2018
Sweet Home - Средний рейтинг 9.9/10 - Количество отзывов 65
Показано 1 - 20 из 0 товаров

Категории

Скидки

^