Call me

Customer reviews about Sweet Home

Summary
positive 95.8% (113 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 3.4% (4 reviews)
Number of reviews: 118 negative 0.8% (1 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(110) (3)
(2) (2)
(0) (1)

Click here to leave a review


отзыв о магазине
rating
Обслуживанием очень довольна. Посоветовали то что мне надо было. Уже не один раз заказывала и всегда оставалась довольна обслуживанием и качеством товара. Всегда даются дельные советы. Всем советую делать покупки в этом интернет-магазине. Большой выбор товара и постоянно обновляется ассортимент!
Инна М.26/02/2020
ПЛЕД VLADI НЕАПОЛЬ (DOLCE VITA)
rating
Спасибо за плед. Покупкой очень довольна. Не колючий, мягкий на ощупь, теплый. Спасибо большое менеджерам.
Виктория В.15/02/2020
SweetHome интернет магазин
rating
Покупку делала в магазине первый раз, привлёк хороший выбор, приятный и внимательный оператор. Помогли определиться с качеством, быстро связались и оперативно отправили заказ. Буду заказывать ещё и порекомендую друзьям. Спасибо!
Елена П.01/02/2020
Спасибо магазину Sweet Home
rating
Очень понравилось быть вашим клиентом, быстрая консультация по любому поводу, быстрая отправка, все на уровне. И спасибо за принятую скидку на сатиновый комплект)
Яна В.31/01/2020
Кухонні рушники
rating
Якісні товари , швидка доставка, хороші ціни , професійні чуйні працівники , рекомендую всім
Людмила Васильевна М.21/01/2020
Максим
rating
Благодарю за оперативность и высокое качественное обслуживание!
Рекомендую к сотрудничеству!
Максим М.20/01/2020
магазином осталась довольна РЕКОМЕНДУЮ
rating
О магазине могу сказать следующее. заказ был сделан 6/1, посылку получила 15/1. Магазин обработал заказ, учитывая праздничные дни, в течении двух дней. Все было в наличии, Внесла 200 гр предоплаты, и мне выслали заказ в этот же день. Накладную уточняла сама через пару дней. То, что посылка шла долго виновата почта, к магазину претензий нет, постоянно были на связи, помогали найти мою посылку на почте.
Спасибо всем за работу, всех с НОВЫМ ГОДОМ.
Инна Т.14/01/2020
Инна
rating
Очень довольна работой компании, сразу отреагировали на заказ, быстро отправили, менеджер вежливая и внимательная девушка. Компания дорожит своими клиентами. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Инна К.13/12/2019
КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ TIROTEX ДЕТСКИЙ
rating
Отправка быстрая! Вежливые операторы.
Валерия М.10/12/2019
Покупка полотенец.
rating
Заказывала полотенца. Искала именно определенную ТМ. Спасибо менеджеру Ольге за внимательное, уважительное отношение к клиентам. Учли все пожелания, быстрая отправка. Рекомендую.
Елена М.04/12/2019
Тетяна
rating
Передзвонили швидко. Відправили зразу після оплати в той самий день. Запропонували вибрати кольори по всі тром одіялам. Скинули фото у вайбер. Все відповідає заявлено. Магазин рекомендую.
Тетяна Л.25/11/2019
свит хом
rating
хорошо
Светлана Н.18/11/2019
Sweet home
rating
Рекомендую интернет магазин Sweet home!!!
Марина К.12/11/2019
Колготки
rating
Заказыва уже второй раз)))очень понравилось что быстро перезвонили и отправили)))очень вежливый консультант)))рекомендую)))
Людмила П.01/11/2019
покрывала
rating
все отлично, буду рекомендовать всем МОЛОДЦИ
Людмила З.28/10/2019
Отличный магазин
rating
Отличный магазин, второй раз уже здесь заказываю
Наталья З.22/10/2019
Answer: Спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вам нравится наша продукция.
Хороший магазин и качественный товар!
rating
Спасибо, все как всегда великолепно!
Павел Л.17/10/2019
Sweet home
rating
Качество товара хорошее, соответствует цене, обслуживание быстро и оперативно, буду обращаться в дальнейшем, рекомендую
Міла М.09/10/2019
Все быстро и качественно
rating
Очень довольна покупкой
Оплатила до 13:00 и на следующий день уже Забрала посылку с почты
Ирина Ж.29/09/2019
колготки и чулочки
rating
очень быстрая отправка и приятное общение...буду еще заказывать..цены тоже приятно удивляют)))спасибо большое)))
людмила п.26/09/2019
Sweet Home - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 118
Showing 1 - 20 of 0 items

Категорії

Знижки

^