Call me

Customer reviews about Sweet Home

Summary
positive 94.4% (84 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 4.5% (4 reviews)
Number of reviews: 89 negative 1.1% (1 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(81) (3)
(2) (2)
(0) (1)

Click here to leave a review


Набор для сауны
rating
В магазине отозвались очень быстро, помогли с выбором, быстро отправили. Осталась довольна. Спасибо!
Виктория Ф.07/07/2019
настоящий Sweet Home
rating
отзвонились быстро, вежливо, по делу, отправили моментально - никаких вопросов к менеджерам и магазину по окончании сделки не возникает. Рекомендую.
Евгения С.10/06/2019
Answer: Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся :)
Купила 2 пледа в интернет магазине
rating
Я довольна, покупать в вашем магазине сплошное удовольствие. Особенно хочется поблагодарить менеджера Наталью за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям, которые иногда сами не могут определиться с выбором. Ее консультация очень помогла мне с выбором
Татьяна Б.21/05/2019
-
rating
ШВИДКІСТЬ І ЯКІСТЬ НА РІВНІ. РЕКОМЕНДУЮ
Жанна К.23/04/2019
Sweet Home
rating
Отличный магазин.
Светлана Л.09/04/2019
ПОЛОТЕНЦЕ BERRA DRAY 70*140 ,ПОЛОТЕНЦЕ PANUR 70X14
rating
Покупкой осталась довольна, спасибо за выполненный заказ.
Инна П.25/03/2019
магазин
rating
Спасибо, все прошло хорошо.Быстрые ответы менеджеров, быстрая отпрвка.Спасибо.
Анна Б.03/02/2019
Хорошо.
rating
Менеджеры быстро отвечают и предоставляют дополнительную информацию.
Анна Б.01/02/2019
Хорошо.
rating
Менеджеры связались быстро, ответили на вопросы, прислали доп.фото.Спасибо!
Анна Б.11/01/2019
Отлично
rating
Все ОК
Оксана К.09/01/2019
Полотенца
rating
После заказа через Корзину связались быстро, по тел. уточнили все нюансы и доставка получилась быстрой.
В целом только положительное впечатление.
Павел В.29/12/2018
Покупатель
rating
Доступные цены и отличный персонал. Спасибо!
Эльзара А.24/12/2018
Хорошо
rating
Менеджеры быстро отвечают на все многочисленные вопросы.Спасибо, буду обращаться еще.
Людмила П.30/11/2018
sweet-home
rating
Спасибо большое за товар, все подошло и все понравилось. Магазин хороший, персонал приветливый и внимательный, заслуживающий оценку 10/10
Виталий М.28/11/2018
ЧЕХОЛ НА ДИВАН HALLEY + 2 КРЕСЛА
rating
очень достойное обслуживание, приветливые консультанты. Особая благодарность Наталье за заботу и терпение в беседе с клиентами.
Тамара К.20/11/2018
Answer: Большое спасибо за отзыв.
Магазин
rating
Работой магазина осталась довольна
Наталья З.20/11/2018
Обслуживание.
rating
Отличный магазин. Есть из чего выбрать, хорошие цены, компетентные менеджеры. Рекомендую.
Александр Б.13/11/2018
Answer: Спасибо за отзыв. Мы стараемся! :)
Елена
rating
Спасибо за комплект полотенец . Доставка быстрая, претензий нет.
Елена Д.08/11/2018
SWEET-HOME
rating
Все очень грамотно организовано, товары качественные, менеджеры вежливые, всем советую!
Татьяна К.30/10/2018
Answer: Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Будем стараться держать марку!
работа магазина
rating
То что позвонили быстро и отправили быстро - это круто.
Но чехол на наматрасник пришел с половиной оторванной! ручки - не верится, что отправитель этого не увидел. О дефекте упаковки не было уведомления!
Катeрина С.18/10/2018
Answer: Приносим свои извинения за данный инцидент. Скорее всего менеджер не заметил этого. Бывает что упаковка может быть не идеальная (может повредиться при транспортировке или на складе), но об этом менеджер обязан предупредить заказчика, так как мы понимаем, что продукция может приобретаться на подарок третьему лицу, и так же заказчик может отказаться от данной посылки с поврежденной упаковкой, а расходы в данном случае за доставку в оба конца лягут на нас. Спасибо за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают улучшить нашу работу. Постараемся не допускать таких ситуаций.
Sweet Home - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 89
Showing 1 - 20 of 0 items

Категорії

Знижки

^