Call me

Customer reviews about Sweet Home

Summary
positive 95.2% (100 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 3.8% (4 reviews)
Number of reviews: 105 negative 1% (1 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(97) (3)
(2) (2)
(0) (1)

Click here to leave a review


Колготки
rating
Заказыва уже второй раз)))очень понравилось что быстро перезвонили и отправили)))очень вежливый консультант)))рекомендую)))
Людмила П.01/11/2019
покрывала
rating
все отлично, буду рекомендовать всем МОЛОДЦИ
Людмила З.28/10/2019
Отличный магазин
rating
Отличный магазин, второй раз уже здесь заказываю
Наталья З.22/10/2019
Answer: Спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вам нравится наша продукция.
Хороший магазин и качественный товар!
rating
Спасибо, все как всегда великолепно!
Павел Л.17/10/2019
Sweet home
rating
Качество товара хорошее, соответствует цене, обслуживание быстро и оперативно, буду обращаться в дальнейшем, рекомендую
Міла М.09/10/2019
Все быстро и качественно
rating
Очень довольна покупкой
Оплатила до 13:00 и на следующий день уже Забрала посылку с почты
Ирина Ж.29/09/2019
колготки и чулочки
rating
очень быстрая отправка и приятное общение...буду еще заказывать..цены тоже приятно удивляют)))спасибо большое)))
людмила п.26/09/2019
Елена Киев
rating
Спасибо, все отлично!
Елена Д.26/09/2019
интернет магазин Sweet home
rating
Покупкой осталась довольна. Работает продавец оперативно, качество продукции, мне понравилось. Спасибо за работу/ Рекомендую.
Татьяна Б.24/09/2019
Отличная работа!
rating
Спасибо за качество и оперативность)))
Татьяна П.16/09/2019
Полотенца
rating
Хороший магазин. Делаю покупки второй раз, приятные продавцы. Связались быстро. Очень довольна
Наталия С.06/09/2019
Answer: Спасибо за Ваш отзыв.
Дякую
rating
Дуже швидко передзвонили. Замовлення доставлено в обговоренні строки. Дякую.
Юлія М.05/09/2019
Обработка заказа.
rating
Магазином очень довольна. Обработка заказа очень быстрая. Буду и в дальнейшем сотрудничать с этим магазином.
Ольга С.04/09/2019
МИЛАНА HOTEL STRIPE-ЕВРО
rating
Обслуживанием доволен :) Спасибо.
Игорь Х.16/08/2019
магазин
rating
Спасибо за отличную работ!
Мария С.12/08/2019
Полотенца
rating
Приобрела в магазине набор ножных полотенец для ванной, коврики для ванной, лицевые полотенца. Все прекрасного качества. Полностью довольна. Особая благодарность менеджеру Наталье за внимание, помощь в подборе товара, неравнодушное отношение, быстроту обслуживания и приятное общение! Буду и дальше пользоваться услугами магазина!
Лариса Д.01/08/2019
Answer: Добрый день. Спасибо за Вам за отзыв, мы постараемся держать марку. ))
Набор для сауны
rating
В магазине отозвались очень быстро, помогли с выбором, быстро отправили. Осталась довольна. Спасибо!
Виктория Ф.07/07/2019
настоящий Sweet Home
rating
отзвонились быстро, вежливо, по делу, отправили моментально - никаких вопросов к менеджерам и магазину по окончании сделки не возникает. Рекомендую.
Евгения С.10/06/2019
Answer: Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся :)
Купила 2 пледа в интернет магазине
rating
Я довольна, покупать в вашем магазине сплошное удовольствие. Особенно хочется поблагодарить менеджера Наталью за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям, которые иногда сами не могут определиться с выбором. Ее консультация очень помогла мне с выбором
Татьяна Б.21/05/2019
-
rating
ШВИДКІСТЬ І ЯКІСТЬ НА РІВНІ. РЕКОМЕНДУЮ
Жанна К.23/04/2019
Sweet Home - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 105
Showing 1 - 20 of 0 items

Категорії

Знижки

^