Call me

Customer reviews about Sweet Home

Summary
positive 95.5% (105 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 3.6% (4 reviews)
Number of reviews: 110 negative 0.9% (1 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(102) (3)
(2) (2)
(0) (1)

Click here to leave a review


КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ TIROTEX ДЕТСКИЙ
rating
Отправка быстрая! Вежливые операторы.
Валерия М.10/12/2019
Покупка полотенец.
rating
Заказывала полотенца. Искала именно определенную ТМ. Спасибо менеджеру Ольге за внимательное, уважительное отношение к клиентам. Учли все пожелания, быстрая отправка. Рекомендую.
Елена М.04/12/2019
Тетяна
rating
Передзвонили швидко. Відправили зразу після оплати в той самий день. Запропонували вибрати кольори по всі тром одіялам. Скинули фото у вайбер. Все відповідає заявлено. Магазин рекомендую.
Тетяна Л.25/11/2019
свит хом
rating
хорошо
Светлана Н.18/11/2019
Sweet home
rating
Рекомендую интернет магазин Sweet home!!!
Марина К.12/11/2019
Колготки
rating
Заказыва уже второй раз)))очень понравилось что быстро перезвонили и отправили)))очень вежливый консультант)))рекомендую)))
Людмила П.01/11/2019
покрывала
rating
все отлично, буду рекомендовать всем МОЛОДЦИ
Людмила З.28/10/2019
Отличный магазин
rating
Отличный магазин, второй раз уже здесь заказываю
Наталья З.22/10/2019
Answer: Спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вам нравится наша продукция.
Хороший магазин и качественный товар!
rating
Спасибо, все как всегда великолепно!
Павел Л.17/10/2019
Sweet home
rating
Качество товара хорошее, соответствует цене, обслуживание быстро и оперативно, буду обращаться в дальнейшем, рекомендую
Міла М.09/10/2019
Все быстро и качественно
rating
Очень довольна покупкой
Оплатила до 13:00 и на следующий день уже Забрала посылку с почты
Ирина Ж.29/09/2019
колготки и чулочки
rating
очень быстрая отправка и приятное общение...буду еще заказывать..цены тоже приятно удивляют)))спасибо большое)))
людмила п.26/09/2019
Елена Киев
rating
Спасибо, все отлично!
Елена Д.26/09/2019
интернет магазин Sweet home
rating
Покупкой осталась довольна. Работает продавец оперативно, качество продукции, мне понравилось. Спасибо за работу/ Рекомендую.
Татьяна Б.24/09/2019
Отличная работа!
rating
Спасибо за качество и оперативность)))
Татьяна П.16/09/2019
Полотенца
rating
Хороший магазин. Делаю покупки второй раз, приятные продавцы. Связались быстро. Очень довольна
Наталия С.06/09/2019
Answer: Спасибо за Ваш отзыв.
Дякую
rating
Дуже швидко передзвонили. Замовлення доставлено в обговоренні строки. Дякую.
Юлія М.05/09/2019
Обработка заказа.
rating
Магазином очень довольна. Обработка заказа очень быстрая. Буду и в дальнейшем сотрудничать с этим магазином.
Ольга С.04/09/2019
МИЛАНА HOTEL STRIPE-ЕВРО
rating
Обслуживанием доволен :) Спасибо.
Игорь Х.16/08/2019
магазин
rating
Спасибо за отличную работ!
Мария С.12/08/2019
Sweet Home - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 110
Showing 1 - 20 of 0 items

Категорії

Знижки

^