Домашний текстиль
когда уютней просто не бывает!
Пижамы для сна в холодную пору года

Теплая пижама — комфортный сон в зимнюю пору

В холодное время года так хочется окунуться в мягкие объятья теплой пижамы! Эта вещь должна присутствовать в женском гардеробе, поскольку дарит удивительный комфорт и уют. О том, как правильно выбрать женскую теплую пижаму, какие материалы и цветовые решения предпочесть, читайте далее.

Читать сейчас
Кухонные полотенца

Стирка кухонных полотенец: сохраняем чистоту

Кухонные поленца содержатся не в одном экземпляре на кухне любой хозяйки. Выполнение нескольких важных функций делает изделия очень уязвимыми к загрязнениям. Стирка кухонных полотенец – непростое занятие, однако зная действенные способы победить пятна, процесс будет менее обременительным и очень быстрым.

Читать сейчас
Стеганные покрывала в широком ассортименте

Стеганные покрывала – роскошь за доступные деньги

Украсить ложе помогут стеганные покрывала – доступная текстильная вещь, так умело подчеркивающая достоинства интерьера. Еще одна не менее практичная функция, которую может выполнять стеганное покрывало на кровать – выступать в качестве пледа. Из какого материала бывают данные изделия и какой наполнитель содержат?

Читать сейчас
У нас большой выбор подушек из верблюжьей шерсти

Подушка из верблюжьей шерсти: натуральность и комфорт

Подушка из верблюжьей шерсти – полностью натуральное изделие, имеющее обширный перечень достоинств. Какое сырье используется в качестве набивки? Почему следует выбрать подушку с наполнителем верблюжья шерсть и есть ли противопоказания к ее использованию? На эти и другие вопросы Вы найдете ответ в нашей статье.

Читать сейчас
Хотите заказать подушки с силиконизированным волокном?

Спать — только с комфортом. Все о силиконизированном волокне

Современные наполнители для подушек достаточно разнообразны и качественны, поэтому все больше покупателей обращают внимание на искусственные набивки. Силиконизированное волокно – представитель нового поколения, имеющий целый ряд положительных качеств. Чем еще примечателен наполнитель для подушек из силиконизированного волокна?

Читать сейчас
Детские пледы для колясок

Чтобы ребенок не замерз зимой: детские теплые пледы в коляску

С наступлением холодов родители задумываются о покупке зимних вещей для своего крохи. Совсем маленькие дети порой нуждаются в дополнительном утеплении. Справиться с этой задачей помогут теплые детские пледы, укрываться которыми можно в коляске. Рассмотрим, из какого материала предпочесть теплый плед, какой выбрать размер и цвет.

Читать сейчас
Капроновые колготки разных моделей

Чтобы ножки были стройнее, или как подобрать капроновые колготки

Капроновые колготки – аксессуар, присутствующий в гардеробе каждой женщины. Их умелое сочетание со стилем одежды позволяет представительнице прекрасного пола достойно выглядеть в любой ситуации. В нашей статье Вы узнаете, как подобрать капроновые колготки и с какими вещами их лучше всего сочетать.

Читать сейчас
Вискоза и текстиль

Что за ткань вискоза: особенности материала и сферы применения

Вискозное волокно – современный материал, применяемый для пошива самых разных текстильных изделий. Способ изготовления материала позволяет ставить его на один уровень с натуральными аналогами. Узнайте, что за ткань вискоза, ее главные достоинства и разновидности.

Читать сейчас
ВОзвращаем яркость и пестрость постельному белью

Что делать, если постельное белье красится?

Не расстраивайтесь, если купленное Вами постельное белье красится. Существует масса способов, с помощью которых можно вернуть яркость или закрепить цвет постельного белья. О самых популярных и легких способах осуществить это в условиях дома, читайте далее.

Читать сейчас
Пестрые женские колготки

Цветные женские колготки: создаем модный образ со вкусом

Всегда оставаться неотразимой помогают аксессуары, умело дополняющие образ. Цветные женские колготки принадлежат к числу особых вещей, являющихся акцентными. Неправильный или неумелый подбор изделия проведет к искажению всего ансамбля. Узнайте, как выбрать и с чем сочетать цветные колготки.

Читать сейчас