Артикул:
9237

Комплект постельного белья ARYA шелк Delante

Нет наград для этого продукта, потому что уже есть скидка.

Скидка за ограниченное время
1 484,95 грн -15%
Таблица размеров
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Размер- Комплектация
Описание

Уникальный комплект постельного белья ARYA шелк Delante от известного турецкого производителя текстильной промышленности ARYA создан для Вашей спальни. Это настоящее произведение искусства. Комплект изготовлен первоклассной ткани, которая отличается красивый блеском, долговечностью и прочностью. Постельное белье радует своим роскошным внешним видом, и приятным сочетанием красок. Постельное сделано из мягкой жаккардовой ткани, имеет евро размер. Легкий рисунок дарит приятное настроение свободы, а великолепная мягкость ткани дарит приятную негу и расслабление, что несомненно подарит вам лучшие ощущения от сна и отдыха.

Модель выполнена из мягкой синтетической ткани. Ткань полиэстер, зарекомендовала себя с лучшей стороны и относительно недавно используется в производстве покрывал и другого домашнего текстиля. И причина кроется в ее характеристиках, которые обеспечивают долговечность и неизменный внешний вид изделий. Например, синтетическое волокно отлично сохраняет тепло, при этом не удерживает воздух и запахи. Основное качество – это легкость, прочность, устойчивость к частой стирке и при этом, незабываемая мягкость.

Продукция турецкой фабрики ARYA всегда славилась своим высоким качеством и долговечностью. Постельное белье данной фабрики, всегда будет радовать своего владельца современным дизайном, высокими стандартами качества и мягкостью хлопковой ткани. Производитель всегда использует лучшие материалы и ткани, чтобы каждый покупатель продукции чувствовал радость и удовольствие от покупки.

Купить постельное белье ARYA шелк Delante, Вы можете в нашем специализированном интернет-магазине Sweet Home. Наш магазин специализируется на продаже качественного текстиля для дома, и мы всегда готовы предложить Вам лучшее постельное белье для вашего уюта и комфорта. Для наших покупателей мы предлагаем широкий выбор качественного турецкого текстиля от самых известных турецких брендов и производителей.

Хотим обратить внимание на размер данной модели, она представлена в нашем каталоге в размере "Евро", и имеет стандартную комплектацию:

  • пододеяльник - 200 х 220 см,
  • простыня - 240 х 260 см,
  • наволочка - 50 х 70 + 5 см – 2 шт.
  • наволочка - 70 х 70 см – 2 шт.

Также мы подготовили несколько рекомендаций для стирки и глажки постельного белья из шелка. Также придерживайтесь рекомендаций производителя указанных на этикетке:

  • Стирать постельное белье из шелка и других синтетических тканей, лучше при температуре воды не более 30 градусов.
  • Используйте проверенные качественные порошки, для сохранения мягкости ткани и насыщенности цветов.
  • Стирать постельное белье желательно в режиме деликатной стирки, с щадящим отжимом на уровне 600 – 700 оборотов. Это позволит и достаточно отжать ткань и не приведет к повреждению волокон.
  • Сушить такой комплект желательно на свежем воздухе в расправленном виде. В зимнее время можно и на батарее, но только при условии, что она не сильно горячая. Стандартная раскладная сушка в комнате также подойдет.
  • Гладить постельное белье из шелка желательно не сильно горячим утюгом.

Мы занимаемся продажей текстиля уже более 10 лет, работаем на прямую без посредников с известными турецкими фабриками и производителями, чтобы наши клиенты могли купить качественный текстиль для дома.

Купить комплект постельного белья ARYA шелк Delante по доступной цене в Украине, можно оптом и в розницу в нашем интернет-магазине.

В ассортименте интернет-магазина Sweet Home каждый покупатель может найти широкий выбор постельного белье и домашнего текстиля. У нас всегда можно купить подушки, одеяла, полотенца, покрывала и пледы по лучшим ценам.

Мы осуществляем доставку по всей Украине, в любой город и населенный пункт любой транспортной компанией, кроме Укрпочты.

Подробнее о товаре
9237

Характеристики

Ткань
шелк
наволочки
50*70
Состав ткани
полиэстер - 100%
Способ окраски
набивной (печатный)
Упаковка
подарочная от производителя
Страна производитель
Турция
Comments

Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти

Комплект постельного белья ARYA шелк Delante

Комплект постельного белья ARYA шелк Delante

Кол-во

Цена:

1 484,95 грн

Итого: