Артикул:
5186

Комплект постельного белья ARYA сатин Almira

Удивительное постельное бельё ARYA сатин Almira создаст прекрасное настроение и уютную атмосферу. Постельное бельё с изображением крупных, ярких цветов подарит комфорт на долгое время. Ткань прочная, мягкая, яркость красок сохраняется после многих стирок. В такой постели Вы будете просыпаться по-настоящему отдохнувшими.

Нет наград для этого продукта, потому что уже есть скидка.

Скидка за ограниченное время
1 654,10 грн -15%
Таблица размеров
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Размер- Комплектация
Связанные товары
Ничего нет
Описание
Комплектация размера "Полуторный"
Простыня 180 x 240 см - 1 шт
Пододеяльник(и) 160 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  70 x 70 см - 1 шт
Наволочка(и)декоративная  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 1 шт
Комплектация размера "Евро"
Простыня  200 x 220 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  240 x 260 см - 1 шт
Наволочка(и)  70 x 70 см - 2 шт
Наволочка(и)декоративная  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 2 шт
Комплектация размера "Семейный"
Простыня 240 x 260 см - 1 шт
Пододеяльник(и) 160 x 220 см - 2 шт
Наволочка(и)  50 x 70 см - 2 шт
Наволочка(и)декоративная  70 x 70 см - 2 шт

Прекрасный сон и хорошее настроение подарит новый комплект натурального постельного белья. Высокое качество от ведущего турецкого производителя способно удовлетворить самых требовательных покупателей. Сон на нежной поверхности сатинового белья будет безмятежным и крепким, что позволит полностью восстановить силы после насыщенного трудового дня.

Комплект постельного белья ARYA сатин Almira подарит чудесный настрой своей яркостью, и внесет свежести в интерьер спальни. Белый фон постельного белья украшен крупными цветками  - гербер оранжевого цвета. Поставляется комплект в подарочной упаковке с фирменным логотипом.

Для изготовления сатиновой ткани используют хлопковые волокна двух видов. Особенности производства позволяют достичь идеального сочетания прочности и мягкости полотна. Натуральный экологически чистый состав не вызывает аллергии и раздражений на коже. Текстиль не накапливает статическое электричество, что благотворно отражается на всем организме. Бельё обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Лишняя влага быстро впитывается, и выводиться наружу, сохраняется ощущение сухости. Кожа в полной мере насыщается кислородом, поддерживается оптимальный тепловой баланс. Комплект подойдет для всесезонного использования.

По ощущениям сатин напоминает натуральный шелк, его поверхность гладенькая и обладает характерным блеском. Бельё смотрится элегантно и красиво. В отличие от шелка обратная сторона сатина шероховатая, что обеспечивает надежное сцепление. Бельё не ерзает и не сползает с постели. Текстиль прекрасно драпируется и не мнется во время использования. Постель будет выглядеть свежо и опрятно даже после недели эксплуатации.

Уход за сатиновым бельём достаточно прост. Придерживаясь простых рекомендаций можно на долгие годы сохранить привлекательный внешний вид и физические свойства текстиля. Для стирки подойдет температура воды 30-40 градусов. Новый комплект можно прополоскать в чистой прохладной воде. В дальнейшем для поддержания чистоты и гигиеничности желательно использовать не агрессивные моющие средства без содержания отбеливателя и красителей. Предварительно бельё следует выворачивать на изнаночную сторону. Сушить текстиль нужно в распрямленном виде при естественных условиях, на свежем воздухе или в проветриваемом помещении. При необходимости поверхность можно прогладить утюгом, выбрав средний температурный режим.

В нашем интернет магазине купить предлагаемый комплект постельного белья можно оптом и в розницу. Следует сказать, что текстиль является универсальным подарком, который можно преподнести абсолютно всем и по любому поводу. Друзья и родственники высоко оценят проявленную заботу, текстиль точно пригодиться и будет использоваться.

Подробнее о товаре
5186

Характеристики

категория товара
Постельные комплекты
Ткань
сатин полированный
наволочки
50*70
Состав ткани
хлопок - 100%
Способ окраски
набивной (печатный)
Плотность
высокая
Рисунок
набивной (печатный)
Упаковка
подарочная от производителя
Страна производитель
Турция
Отзывы

Нажмите что бы оставить отзыв

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти

Комплект постельного белья ARYA сатин Almira

Комплект постельного белья ARYA сатин Almira

Кол-во

Цена:

1 654,10 грн

Итого: