Позвоните мне

Новый товар

Комплект постельного белья Love You сатин "Виола"

С постельным бельем Love You "Виола" Ваша спальня всегда будет выглядеть нарядной! Лицевая сторона пододеяльника светлой расцветки, на переднем плане украшена бежевыми цветами, а на заднем плане изображены река и луг. Изнанка пододеяльника и простыня бордового цвета, в горизонтальную полоску. В комплекте две наволочки аналогичной расцветки. Поверхность гладкая и шелковистая  с характерным блеском.

1 627 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 32 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 32 баллов что может быть конвертировано в купон на 32 грн.


rating Отзывы отсутствуют
Комплектация размера "Полуторный"
Простыня  160 x 240 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  160 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 2 шт
Комплектация размера "Евро"
Простыня  230 x 250 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  200 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 2 шт
Комплектация размера "Семейный"
Простыня  230 x 250 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  160 x 220 см - 2 шт
Наволочка(и)  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 2 шт

Для каждого человека жизненно необходим сон. В современном мире глобализации остается все меньше времени на отдых и спокойное времяпровождение. Турецкое постельное бельё покоряет с первых прикосновений. Нежная текстура дарит ощущение уюта и умиротворенности. Предлагаемое изделие улучшит качество сна и поднимет настроение.

Комплект постельного белья Love You сатин "Виола" пошит из тканей компаньонов в оттенках коричневого цвета. Внутренние части белья и простыня – коричневого цвета в мелкую полоску. Лицевая сторона пододеяльника и наволочек - светлая и украшена красивой композицией из цветков роз. Поставляется бельё в подарочной упаковке от производителя.

За чудесные свойства сатин часто называют хлопковым шелком. Своё название материал получил из-за сложного переплетения нитей. При производстве использую два вида волокон для лицевой и изнаночной стороны. Такой текстиль обладает прекрасными эксплуатационными свойствами, за что и полюбился потребителями во всем мире. Лицевая сторона белья гладенькая, с красивым атласным блеском, а внутренняя -матовая. Текстиль красиво драпируется и надежно фиксируется на постели, бельё не сползает и не мнется. Постель будет всегда выглядеть опрятно и нарядно.

Физические свойства ткани позволяют наносить самые разнообразные рисунки, которые отличаются своей яркостью и реалистичностью. При оформлении предлагаемой модели используется техника фото печати. Такое бельё выбирают настоящие эстеты, которые любят комфорт и красоту. Текстиль не содержит вредных примесей и добавок. Состав не вызывает аллергических реакций и раздражений, даже на самой чувствительной коже. Поверхность не накапливает статическое электричество и пыль.

Сатиновое постельное бельё подарит массу приятных тактильных ощущений. Лишняя влага быстро впитывается и выводится, что позволяет сохранить ощущение сухости. Кожа свободно дышит, благодаря высокой аэрации. Сатин способен как бы подстраиваться под окружающую температуру. Комплект подойдет для всесезонного использования. Холодными зимними ночами текстиль окутает нежностью и теплом, а летом подарит приятную прохладу и свежесть.

Уход за бельём не доставит дополнительных хлопот. Перед первым использованием новый комплект можно прополоскать в чистой прохладной воде. Изделие можно стирать в стиральной машине, рекомендуемая температура воды составляет 30-40 градусов. Для сохранения нового внешнего вида и продления срока эксплуатации, бельё желательно выворачивать наизнанку и стирать отдельно от вещей с металлическими деталями. Для поддержания чистоты лучше использовать нейтральные моющие средства без содержания отбеливателя и красителей. Сушить текстиль следует при естественных условиях, в проветриваемом месте или на открытом воздухе. Поверхность легко гладится и хорошо сохраняет свою форму.

Купить роскошный комплект постельного белья можно оптом и в розницу в нашем интернет магазине. Приобретение станет выгодным капиталовложением, текстиль не скоро потребует своей замены. Делая покупки в собственный дом, вспомните про родственников и друзей. Постельное бельё послужит универсальным подарком, который можно преподнести абсолютно по любому поводу.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 488 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски набивной (печатный)
Плотность высокая
Рисунок набивной (печатный)
Упаковка подарочная от производителя

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^