Позвоните мне

Новый товар

Постельное белье Cotton Box Candy Rita pudra

1 194 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 23 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 23 баллов что может быть конвертировано в купон на 23 грн.


rating Отзывы отсутствуют
Комплектация размера "Евро"
Простыня  240 x 260 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  200 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70- 2 шт

Комплект постельного белья Cotton Box Candy Rita pudra от популярной торговой марки родом из Турции. Продукция славится высоким качеством и пользуется большой популярностью на европейском рынке. В состав изделия входит 100% натуральное хлопковое волокно. Ткань исполнения – ранфорс. Спокойный и лаконичный дизайн белья подойдет всем спальням, простынь и наволочки с абстрактным нежным рисунком в бело серой цветовой гамме. Пододеяльник однотонный розового цвета с отделкой в виде аккуратных кисточек. Текстиль смотрится очень оригинально и изыскано, станет гармоничным дополнением любого интерьера. Комплектуется в красивую подарочную коробку из картона от производителя.

Сон значим для жизнедеятельности каждого человека, важно обеспечить максимально комфортные условия для отдыха. Натуральное постельное бельё из нового материала – ранфор, способно удовлетворить самых притязательных покупателей. Материал характеризуется высокой плотностью переплетения скрученных хлопковых нитей. Текстиль прочный и износоустойчивый, при этом поверхность мягкая и нежная на ощупь, подарит только приятные тактильные ощущения. Изделие не вызывает аллергических реакций и не накапливает статическое электричество, что позитивно отражается на всем организме.

Текстиль обладает высокой гигроскопичностью, выделяемая телом влага быстро впитывается и выводится наружу. Поверхность свободно пропускает воздух, позволяя коже дышать и насыщаться кислородом. Бельё из ранфорса славится своей способностью подстраиваться под окружающую среду. В жару изделие порадует приятной прохладой, а в холод поможет согреться.

Постельное легко переносит частые машинные стирки, сохраняя свою привлекательность и физические характеристики. Для стирки рекомендуется использовать неагрессивные моющие средства, которые не содержат отбеливателей и красителей. Температура воды должна составлять 30-40 градусов. Сушить изделие следует при естественных условиях в хорошо проветриваемом месте, предварительно распрямив поверхность. Изделие легко гладиться и не мнется во время использования.

Купить прекрасное постельное бельё по доступным ценам можно оптом и в розницу в нашем интернет магазине. Текстиль станет прекрасным выбором и выгодной покупкой в собственный дом. Следует сказать, что это универсальный и востребованный подарок. Изделие можно подарить друзьям и родственникам по любому поводу и случаю, будь то День рожденье, Новый год или Юбилей. Комплект постельного белья пригодиться в каждом доме и точно будет активно использоваться, даря комфорт и радость.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 358 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань ранфорс / ranforce
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^