Позвоните мне

Новый товар

Комплект постельного белья Love You сатин "Селена"

Комплект Love You сатин "Селена" выполнен в нежных, светло-зеленых тонах, украшен фотоизображением алых цветов, с сидящими на них божьими коровками,  кленовыми листьями и лепестками роз. Изнанка пододеяльника и простыня белые, украшены кленовыми листьями и цветами. Две наволочки аналогичной расцветки. Поверхность гладкая, шелковистая с характерным блеском и мягким отливом.

2 368 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 47 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 47 баллов что может быть конвертировано в купон на 47 грн.


rating Отзывы отсутствуют
Комплектация размера "Полуторный"
Простыня  160 x 240 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  160 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 2 шт
Комплектация размера "Евро"
Простыня  230 x 250 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  200 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 2 шт
Комплектация размера "Семейный"
Простыня  230 x 250 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  160 x 220 см - 2 шт
Наволочка(и)  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 2 шт

Комплект постельного белья Love You сатин "Селена" от ведущего турецкого производителя домашнего текстиля. В состав изделия входит экологически чистый, 100% натуральный хлопок. Ткань исполнения сатин. Комплектуется в красивую фирменную подарочную упаковку.

Удивительно красивый комплект белья, станет украшением любого интерьера. Поверхность напоминает летнюю зеленую полянку, с красочными красными цветами, вокруг которых летают "божьи коровки". С таким постельным кровать всегда будет выглядеть опрятно и красиво, даже без внешнего покрывала, это очень удобно и привлекательно. Белье выполняет не только свое прямое назначение, но и радует глаз, принося эстетическое наслаждение.

Постельное белье, является незаменимым текстилем в каждом доме. Оно помогает создать максимально комфортные условия для сна и отдыха. Сатин – это хлопчатобумажная ткань, которая отличается высокой прочностью и особыми скрученными хлопковыми нитями. Благодаря сильному скручиванию, нити становятся очень прочными, а поверхность получается очень гладенькой и шелковистой, с красивым отливом.

Нежная поверхность не вызывает аллергию и раздражений. Постельное рекомендовано для ежедневного использования людям с чувствительной кожей и детям. Высокая степень гигроскопичности и воздухопроницаемости обеспечивает максимально здоровый и комфортный сон. Постоянная вентиляция исключает появление парникового эффекта, лишняя влага быстро впитывается и выводиться наружу. Текстиль не накапливает статическое электричество. Во время отдыха на сердечно - сосудистую и нервную систему не будут действовать раздражители в виде слабых электрических разрядов, это позитивно влияет на весь организм в целом.

Текстиль хорошо переносит частые машинные стирки, он не теряет свою форму и цвет. Изделие хорошо сохнет в естественных условиях и практически не нуждается в глажке. Комплект прослужит долгие годы активной эксплуатации, сохранив при этом свой первоначальный внешний вид. Используемая ткань отличается высокой плотностью, и цениться за свою износостойкость и долговечность.

Замечательный комплект постельного белья, для себя или в подарок, можно купить, в нашем интернет магазине, как оптом, так и в розницу. Это превосходный вариант подарка, по любому поводу и случаю. Текстиль отличается своей универсальностью и востребованностью. Изделие долгое время будет радовать своего обладателя.

 

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 710 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски набивной (печатный)
Плотность высокая
Рисунок набивной (печатный)
Упаковка подарочная от производителя

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^