Позвоните мне

Нет в наличии товара

Новый товар

Постельное белье с покрывалом Cotton Box LIDA

под заказ

Добавить в избранное

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


rating Отзывы отсутствуют

Пододеяльник - 200х220 см.

Покрывало стеганное - 220х240 см.

Простынь - 240х260 см.

Наволочка - 50х70 см, 4 шт.

Постельное белье с покрывалом CottonBoxLIDA, изготовлено из ранфорса, в состав которого входит 100% натуральный хлопок без посторонних добавок и примесей. Наполнитель покрывала – безопасное силиконизированное волокно. Ведущий турецкий производитель завоевал любовь потребителем высоким качеством своей продукции и интересными дизайнерскими решениями в её оформлении. Изделие комплектуется в красивую фирменную упаковку. Набор исполнен в романтической серо-розовой цветовой гамме. Украшен разнообразными узорами, которые делают его индивидуальным и придают особый шик и эксклюзивность. Непременно подойдет для любого интерьера. Создаст атмосферу домашнего уюта и тепла. Постель всегда будет выглядеть нарядно и аккуратно. Покрывало можно использовать не только как декор, но и как летний плед.

Спрос на белье из ранфорса постоянно растет, это прежде всего обусловлено качествами самого материала. От других хлопковых тканей ранфорс отличается более плотным переплетением нитей. При этом нити тоже используют особые, из сильно очищенного волокна, очень тонкие и мягкие, прочность им придает сильное скручивание. Поверхность такого белья отличается удивительной мягкостью, шелковистостью и гладкостью. Она трудно сминаема и на ней не образовываются катышки. Выделяется среди других высокой прочностью и износостойкостью. Текстиль прослужит долгие годы, даже при ежедневном использовании, сохранит свой привлекательный внешний вид и форму.

Поверхность постельного обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, благодаря чему кожа дышит, а лишняя влага впитывается и выводиться наружу. Это обеспечивает максимальный уют и комфортный сон. Помимо этого, белье не накапливает статическое электричество, а это значит, что сон будет действительно глубоким и крепким, ведь на сердечно-сосудистую и нервную систему не действуют раздражители в виде мелких электрических разрядов. Изделие можно использовать круглый год, ведь оно может подстраиваться под окружающую температуру - обладает теплорегуляцией. Согревает зимой, а летом дарит приятную прохладу.

Текстиль не требует специального ухода, хорошо переносит частые стирки и высокие температуры. Отлично сохнет в естественных условиях и устойчив к солнечному свету. При необходимости можно гладить.

Люксовое белье — это выгодное приобретение в свой дом, и хороший подарок для друзей и родственников. Купить изделие оптом и в розницу можно в нашем интернет-магазине. Такой текстиль всегда востребован и желанен.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 0 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань ранфорс / ranforce
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^