Позвоните мне

Новый товар

Комплект постельного белья HOBBY ранфорс Leona

Любите постельное бельё с изображением цветов? Тогда купить комплект постельного белья, украшенный бутонами пионов, будет отличной идеей. Вам понравится невероятная мягкость ранфорса, его гладкость и долговечность. Высокая прочность ткани и первоклассные красители не дадут рисунку потерять свою яркость и насыщенность. Изнанка пододеяльника и простыня одного цвета. Наволочки декорированы пионами.

714 грн

-15%

607 грн

Цена снижена!

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.


rating Отзывы отсутствуют
Комплектация размера "Полуторный"
Простыня 160 x 240 см - 1 шт
Пододеяльник(и) 160 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70 см - 1 шт
Комплектация размера "Евро"
Простыня 240 x 260 см - 1 шт
Пододеяльник(и) 200 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и) 50 x 70 см - 2 шт

Комплект постельного белья HOBBY ранфорс Leona станет прекрасным выбором для любителей красоты и практичности. Высококачественное турецкое бельё великолепно соединяет в себе эти качества. Изделие поможет обеспечить максимальный комфорт и уют спального места. Нежность и мягкость поверхности поможет расслабиться и насладится сладкими снами.

Предлагаемая модель поставляется в красном и коричневом цвете. Лицевая сторона пододеяльника и наволочек украшена пышными цветками пионов. Простыня и внутренние части белья пошиты из однотонного материала под цвет цветов. Текстиль станет настоящим украшением любого интерьера спальни, будь то современная квартира или загородный дом. Поставляется в упаковке "книжка" от производителя: картонный каркас + ПВХ пленка.

Используемая ткань обладает прекрасными эксплуатационными свойствами. По своей сути ранфорс является улучшенным вариантом бязи. Для его производства используют тонкие скрученные хлопковые нити. Это дает более нежную поверхность и позволяет повысить прочность ткани.

В состав изделия входит 100% натуральный хлопок. Текстиль полностью гипоаллергеннен и безопасен для ежедневного использования. Бельё не накапливает статическое электричество и пыль. Поверхность свободно пропускает воздух и обладает высокой гигроскопичностью. Главной особенностью постельного белья из ранфорса считается его уникальные свойства терморегуляции. На таком белье одинаково комфортно спать, как летом, так и зимой.

Текстиль из ранфорса не требует специального ухода и просто в эксплуатации. Для поддержания чистоты и гигиеничности достаточно стирки при температуре воды 30-40 градусов. Желательно использовать не агрессивные моющие средства без содержания отбеливателя и красителя. Перед первым использованием бельё можно прополоскать в чистой прохладной воде. Сушить текстиль следует при естественных условиях в распрямленном виде. Изделие сохраняет свою форму, цвет и привлекательный внешний вид, даже после 250 стирок. В случае необходимости бельё можно прогладить, выбрав для утюга средний температурный режим.

Красивое и практичное бельё можно приобрести в нашем интернет – магазине, как оптом, так и в розницу. Делать покупки онлайн чрезвычайно просто и быстро. Предлагаемый комплект станет выгодным приобретением в собственный дом и порадует всех членов семьи. Текстиль – это отличный вариант подарка на любой случай жизни. Бельё можно преподнести друзьям и родственникам на Новый год, День рожденье, Свадьбу или просто в знак благодарности. Изделие точно пригодится и будет активно эксплуатироваться.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 214 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань бязь
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски набивной (печатный)
Плотность высокая
Рисунок набивной (печатный)
Упаковка "книжка" от производителя: картонный каркас + ПВХ пленка
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^