Позвоните мне

Новый товар

Комплект постельного белья Tivolyo Home Bambura Lila

Предлагаем Вам шикарный комплект постельного белья Tivolyo Home Bambura Lila выполненный из мягкого жаккарда и сатина известным турецким производителем. Несомненно сон и отдых на таком комплекте подарят Вам лучшие ощущения, а его приятный оттенок и вышиты рисунок украсят вашу спальню. Купить постельное белье можно оптом и в розницу в нашем интернет-магазине sweet-home.com.ua.

5 945 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 118 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 118 баллов что может быть конвертировано в купон на 118 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Пододеяльник  -  200 х 220

Простыня          -  240 х 260

Наволочка        -  50 х 70 + 5 х 2

Наволочка        -  50 х 70 х 2

Важность сна в жизни человека сложно переоценить. От качества отдыха зависит здоровье и настроение. Крепкий здоровый сон залог успешности и хорошего самочувствия. Наряду с другими спальными принадлежностями постельное бельё играет большую роль в создании благоприятных условий для отдыха. Предлагаемый текстиль высококачественного турецкого производства способен удовлетворить самых требовательных покупателей.

Комплект постельного белья Tivolyo Home Bambura Lila имеет красивое дизайнерское оформление, которое соответствует последним веяниям моды. Бельё пошито из тканей компаньонов, простыня однотонная приятного оливкового цвета, наволочки и пододеяльник белые украшены изображением полевых цветов и трав. Интересный дизайн станет украшением любой спальни и создаст прекрасную атмосферу тепла и домашнего уюта.

Постельное бельё изготовлено из нового материала – ранфорса на основе 100% натурального хлопка. Главной особенностью такого белья считается способность подстраиваться под температуру в комнате. В жару поверхность подарит приятную прохладу и свежесть, а зимой согреет. Бельё поддерживает оптимальный температурный баланс, кожа свободно дышит, это исключает появление парникового эффекта. Текстиль не накапливает статическое электричество и не вызывает аллергических реакций. Бельё мягкое и нежное на ощупь с прекрасной гладенькой поверхностью, которая красиво драпируется и практически не мнется.

Ранфорс плотная и прочная ткань, для его изготовления используют крученные хлопковые нити. Бельё легко переносит частые машинные стирки и сохраняет свои качества даже после 300 стирок. Рекомендуемая температура воды для стирки составляет 40 градусов. Бельё быстро сохнет в естественных условиях, сохраняя свою форму и цвет. В случае необходимости поверхность можно проутюжить теплым утюгом.

В нашем интернет магазине купить предлагаемый комплект постельного белья можно оптом и в розницу по доступным ценам. Натуральный текстиль станет чудесным выбором для собственного пользования. Делая покупки для себя, вспомните про друзей и родственников, ведь постельное бельё это универсальный подарок. Изделие можно преподнести на Юбилей, Новый год, Свадьбу и по любому другому поводу и торжественному случаю. Тем более что поставляется бельё в подарочной упаковке. Это прекрасный подарок для родственников и друзей, который точно пригодится и будет с удовольствием использоваться.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 1 783 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань жаккард, сатин
наволочки 50*70
Способ окраски однотонный
Плотность высокая
Рисунок жаккардовое переплетение
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^