Позвоните мне

Нет в наличии товара

Новый товар

Комплект постельного белья Tivolyo Home Sahra

В комплекте постельного белья Tivolyo Home Sahra идеальное сочетание высокого качества исполнения, материалов и оригинального рисунка. Комплект сделан из сатиновой ткани, на основе натурального хлопка, легко стирается, устойчив к износу и дарит максимально приятные ощущения от сна и отдыха в любимой постели. Купить постельное белье оптом и в розницу Вы можете в нашем интернет-магазине.

под заказ

Добавить в избранное

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


rating Отзывы отсутствуют

Пододеяльник  -  200 х 220

Простыня          -  240 х 260

Наволочка        -  50 х 70 + 5 х 2

Наволочка        -  50 х 70 х 2

Комфорт и уют в доме зависит от каждой мелочи и детали в интерьере. Натуральное постельное бельё из высококачественного сатина обеспечит максимально комфортные условия для сна и отдыха. Современный текстиль станет настоящим украшением спальной комнаты. От качества сна во многом зависит активность и качество жизни человека. Поэтому к выбору комплекта белья следует подойти с особой внимательностью.

Предлагаемый турецкий гарнитур имеет незаурядное дизайнерское оформление. Текстиль исполнен в натуральных оттенках бежевого и коричневого цветов. Простыня и внутренняя сторона пододеяльника пошиты из однотонного полотна светло-бежевого цвета. Наволочки и лицевая сторона пододеяльника украшена крупными цветами. Современные цифровые технологии позволяют наносить четкий и устойчивый рисунок, который сохраниться даже после 200 стирок. Комплект создаст спокойную атмосферу, настроив на приятное времяпровождение и сладкие сны. Спокойный рисунок впишется в любой интерьер, будь то современная квартира или загородный дом.

В состав комплекта постельного белья Tivolyo Home Sahra входит 100%натуральный хлопок эгейского происхождения. Сатин идеально подходит для пошива спальных принадлежностей. Ткань плотная и легкая, характеризуется долговечностью и прочностью. На ощупь поверхность гладенькая и нежная, подарит массу приятных тактильных ощущений. Бельё обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, что создает гигиеничные условия для сна. Комплект подойдет для всесезонного использования.

Постельное бельё из сатина устойчиво к частым стиркам и не требует специального ухода. Для стирки рекомендуется использовать не агрессивные моющие средства без отбеливателя и красителей. Температура воды должна составлять 30-40 градусов, скорость отжима 600-700 оборотов. Сушить бельё следует в тщательно распрямленном виде при естественных условиях, избегая батарей и других горячих поверхностей. В случае необходимости можно прогладить текстиль с обратной стороны.

Купить предлагаемую продукцию можно оптом и в розницу в нашем интернет магазине. Демократичные цены сделают покупку еще более выгодной и приятной. Модель послужит прекрасным вариантом для оформления собственного дома и в качестве дорогого подарка для родственников и друзей. Высококачественный комплект постельного белья можно преподнести по любому поводу и случаю, будь то День рожденье или Новый год. Друзья и родственники будут благодарны за такой роскошный и нужный презент.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 0 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин delux
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски Digital technology
Плотность высокая
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^