Позвоните мне

Новый товар

Комплект постельного белья Tivolyo Home EMMA ROSE

Комплект постельного белья Tivolyo Home EMMA ROSE сделан из красивого розового сатина и украшен большими яркими цветами, что несомненно подарит Вам хорошее настроение. Качественный сатин имеет приятную мягкость и плотность, что обеспечивает отменный сон. Подарочная упаковка. Купить постельное белье оптом и в розницу, вы можете в нашем интернет-магазине sweet-home.com.ua.

3 162 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 63 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 63 баллов что может быть конвертировано в купон на 63 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Пододеяльник  -  160 х 220

Простыня          -  180 х 260

Наволочка        -  50 х 70 х 2

Грамотно подобранный комплект постельного белья поможет создать уютную атмосферу в спальне и улучшить качество сна. Натуральный текстиль из сатина подарит массу приятных тактильных ощущений, обеспечит гигиеничные и комфортные условия для сна. Комплект постельного белья Tivolyo Home EMMA ROSE отличается прекрасным дизайном и станет настоящим украшением любой спальни. Нежно – розовая поверхность украшена чудесными цветками пионов более насыщенного оттенка. Текстиль смотрится просто роскошно и превратит постель в настоящее королевское ложе. Поставляется в подарочной упаковке от производителя с фирменным логотипом.

Лидирующий турецкий производитель дорожит своей безупречной репутацией, продукция проходит тщательный контроль качества. Изготовленный на основе 100% хлопка текстиль является полностью безопасным и гипоаллергенным. Поверхность обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Выделяемая телом влага быстро абсорбируется, даже при повышенном потоотделении сохраняется ощущение сухости поверхности. Благодаря хорошей аэрации поддерживается оптимальный тепловой баланс, а клетки кожи в полной мере насыщаются кислородом. Текстиль не накапливает статическое электричество и пыль.

Сатин – это мягкая и нежная ткань, при этом очень прочная и долговечная. Поверхность по ощущениям очень напоминает натуральный шелк. Однако обратная сторона сатинового постельного белья шероховатая, это обеспечивает надежное сцепление с матрасом. Текстиль не ерзает и не сползает с постели.

Для поддержания чистоты и гигиеничности подойдет машинная стирка при 600-700 оборотах, температура воды должна составлять 30-40 градусов. Для сохранения нового внешнего вида бельё следует выворачивать наизнанку и стирать бельё отдельно от вещей с металлической фурнитурой. Рекомендуется использовать мягкие моющие средства без отбеливателя и красителей. Сушить изделие следует при естественных условиях в распрямленном виде на открытом воздухе или в проветриваемом помещении. В случае необходимости поверхность можно прогладить, выбрав для утюга режим шелк.

Наш интернет магазин приятно удивит покупателей демократичными ценами. Купить предлагаемый комплект постельного белья можно оптом и в розницу. Модель станет прекрасным выбором для оформления собственного дома, а также послужит чудесным подарком для родственников и друзей. Такой презент отличается своей универсальностью и актуальностью. Бельё можно подарить абсолютно всем, не зависимо от возраста и социального статуса. Каждый будет благодарен за проявленную заботу и внимание.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 949 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски Digital technology
Плотность высокая
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^