Позвоните мне

Новый товар

Наматрасник Tivolyo Home CAMELIA PED 200*200*30

Рады предложить Вам крепкий и качественный наматрасник от турецкого производителя, с наполнителем из верблюжьей шерсти. Такой изделие легко защитит вашу постель от загрязнения, и повреждения, добавит мягкости и подарит комфортный сон. Хлопковый чехол усилен качественным швом. Вы можете купить этот наматрасник оптом и в розницу, в нашем интернет-магазине.

6 514 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 130 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 130 баллов что может быть конвертировано в купон на 130 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Размер  -  200 х 200

Высота борта  -  30 см.

Наполнитель  -  верблюжья шерсть.

Сон является важной частью жизни человека, от его качества зависит самое главное – здоровье. Спальные принадлежности помогают создать максимально благоприятные условия для отдыха. Наматрасник - это новый вид текстиля, который уже успел завоевать любовь и доверие покупателей. Изделие пользуется большим спросом, его использование практично и очень удобно.

Наматрасник TivolyoHomeCAMELIAPED 200*200*30 от ведущего турецкого производителя, который прославился далеко за пределами своей родины. Пошит текстиль из высококачественного сатина на основе 100% хлопка. В качестве наполнителя выступает верблюжья шерсть. Наматрасник имеет бортики, полностью обтягивает матрас, надежно фиксируясь и защищая его. Текстиль позволит сделать спальное место более мягким, сгладит неровности матраса. Изделие усиленно прострочкой по всему периметру и характеризуется высокой прочностью. Поставляется в упаковке с фирменным логотипом.

Предлагаемый наматрасник прекрасно справиться с задачей защиты матраса от грязи, влаги и быстрого износа. Натуральный наполнитель наделяет текстиль уникальными свойствами и качествами. Верблюжья шерсть не накапливает статическое электричество и пыль. Волокна обладают природными целебными свойствами и позитивно влияют на весь организм. Шерсть способна снять напряжение и облегчить мышечную боль, улучшает кровообращение и благоприятно действует на суставы. Волокна обладают прекрасными теплоизолирующими свойствами. Наматрасник обеспечит комфортный сон в любое время года. Зимой текстиль поможет согреться, а летом не позволит вспотеть.

Текстиль прост в использовании и не доставит дополнительных хлопот в уходе. Для поддержания чистоты подойдет машинная стирка на 600-700 оборотах. Температура воды должна составлять 30-40 градусов. Следует использовать не агрессивные моющие средства или мыльный раствор. Сушить изделие следует при естественных условиях. Текстиль так же рекомендуется проветривать время от времени на открытом воздухе.

В нашем интернет магазине высококачественный наматрасник можно купить оптом и в розницу. Демократичные цены приятно удивят и порадуют покупателей. Оформить заказ можно любым удобным способом, онлайн или связавшись с нами по телефону. Текстиль станет прекрасным приобретением в собственный дом. Изделие прослужит долгие годы, даря только позитивные эмоции от эксплуатации. Наматрасник также станет чудесным подарком для родственников и друзей. Каждый высоко оценит проявленную заботу и внимание. Преподнести такой презент можно по любому поводу и случаю, будь то День рожденье, Новый год или любое другое торжество.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 1 954 грн
категория товара Наматрасники
Ткань сатин
Состав ткани хлопок - 100%
Упаковка подарочная от производителя
Состав наполнителя верблюжья шерсть
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^