Позвоните мне

Новый товар

Наматрасник Tac alez Kopitoneli

Стеганный наматрасник Tac alez Kopitoneli сделанный известным турецким производителем из мягкой сатиновой ткани высокой плотности. Наматрасник одевается на матрас как чехол, что очень удобно для отелей и мотелей. Такой наматрасник легко снимается, защищает от загрязнений и его можно часто стирать. Вы можете купить наматрасник оптом и в розницу в нашем интернет-магазине sweet-home.com.ua.

1 939 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 38 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 38 баллов что может быть конвертировано в купон на 38 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Размер наматрасника - 160х200 см.

                                   200 х 200 см.

Цвет  -  белый.

Наматрасник Tac alez Kopitoneli от известного турецкого производителя с мировым именем. Текстиль имеет всю необходимую сертификацию и соответствует международным стандартам качества и безопасности. Изделие изготовлено в виде чехла и защищает матрас со всех сторон. Чехол изготовлен из высококачественного белого сатина, в состав которого входит 100% хлопок эгейского происхождения. Волнистая прострочка по всей поверхности придает дополнительную прочность. В качестве наполнителя используется силиконизированное волокно. Поставляется в удобной упаковке от производителя.

Наматрасник – это новый вид домашнего текстиля, который уже успел завоевать любовь и доверие потребителей. Изделие действительно пригодиться в каждом доме. Прежде всего, наматрасник служит защитой для матраса от загрязнений и повреждений. Намного проще и экономически выгоднее постирать или заменить наматрасник, чем менять весь матрас. Текстиль сглаживает неровности поверхности и делает сон более комфортным.

Хлопковый чехол и синтетический наполнитель наделяют изделие прекрасными потребительскими качествами и свойствами. Изделие обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Это исключает возникновение парникового эффекта и запаривания. Текстиль создаст благоприятные условия для отдыха не зависимо от температуры окружающей среды. В жаркое время года поверхность не будет парить, а в холодное поможет сохранить тепло. Состав изделия гипоаллергеннен и полностью безопасен, не влияет на органы дыхания. В синтетическом наполнителе нового поколение не заводятся пылевые клещи и прочие вредоносные насекомые, изделие не накапливает посторонние запахи.

Текстиль прост в быту, его можно стирать в стиральной машине при температуре воды 30 градусов. Для стирки рекомендуется использовать неагрессивные моющие средства. Сушить изделие следует при естественных условиях в хорошо проветриваемом месте или на открытом воздухе. Текстиль не нуждается в глажке, поверхность остаётся ровной и гладенькой даже после стирки.

Универсальный наматрасник можно купить оптом и в розницу в нашем интернет магазине, демократичные цены приятно порадуют покупателей. Высококачественный текстиль идеально подойдет, как для домашнего пользования, так и для оформления гостиничных номеров. Покупка станет выгодным капиталовложением в семейный бюджет и продлит срок эксплуатации матраса. Текстиль послужит чудесным подарком для близких друзей и родственников по любому поводу и случаю.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 582 грн
категория товара Наматрасники
Ткань сатин
Состав ткани хлопок - 100%
Плотность высокая
Упаковка подарочная от производителя
Состав наполнителя силиконизированное волокно
Страна производитель Турция
водонепроницаемый нет

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^