Позвоните мне

Новый товар

Полотенце Best Rose bamboo

Купить полотенце Best Rose bamboo - убедиться в его безупречном качестве. Торговая марка Beautiful Rose предлагает Вам мягкие и пушистые бамбуковые полотенца. Бамбуковое волокно - невероятный материал для полотенца, быстро впитывает влагу, дарит особенную мягкость, обладает антибактериальным эффектом и сохраняет свои качества после многих стирок.

223 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 4 баллов что может быть конвертировано в купон на 4 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Домашний текстиль всегда находится в обиходе, поэтому часто требует замены. Но если приобрести качественное изделие, то оно прослужит не один год, при этом сохранив все свои свойства и внешний вид. Такую продукцию спешит Вам предложить наш интернет магазин sweet-home. Самым востребованным изделием всегда был полотенец, а так как он имеет прямой контакт с кожей, то очень важно подобрать высококлассный продукт.

Чудесной моделью, является полотенце Best Rose bamboo от известного турецкого производителя высококачественного домашнего текстиля. В состав продукции входит 100% натуральное бамбуковое волокно высшего сорта, ткань исполнения - двухсторонняя петельчатая махра. Модель представлена широким ассортиментом цветов, среди которых: бежевый, бордовый, голубой, синий, молочный и коричневый. Полотенце украшено бортиком с красивой вышивкой - золотые ветви с цветами сакуры. Поставляется в полипропиленовом чемоданчике с ручкой от производителя.

Трудно представить себе быт без полотенца, это самый распространенный вид домашнего текстиля. Каждый пользуется этим изделием на протяжении дня, в ванной комнате и на кухне. Большой популярностью пользуются махровые изделия. Махра – это натуральная ворсистая ткань, многочисленные петельки получают путём вытягивания из слабо натянутой нити основы. Благодаря своей структуре, ткань обладает удивительными свойствами и качествами.

Текстиль обладает высокой гигроскопичностью и способен моментально осушать кожу, при этом осуществляется лёгкий массаж, который стимулирует кровообращение и улучшает состояние кожи. Поверхность мягонькая и приятная на ощупь, бамбуковые волокна шелковистые и нежные. Пористая структура свободно пропускает воздух, благодаря чему, изделие быстро сохнет, это предотвращает появление неприятного затхлого запаха и размножение патогенных микроорганизмов. Состав не вызывает аллергических реакций и раздражений, бамбуковое полотенце подойдет для самой чувствительной кожи.

Махровые полотенца славятся своей износоустойчивостью, они просты в быту и не требуют специального ухода. Текстиль можно стирать при температуре воды 40-60 градусов с использованием неагрессивных моющих средств. Сушить изделие следует при естественных условиях в хорошо проветриваемом месте, избегая прямых источников тепла. Горячие поверхности могут примять петельки, и тогда поверхность может утратить свою пушистость, поэтому полотенце не нужно гладить утюгом.

Купить предлагаемую продукцию можно по доступной цене в нашем интернет магазине, как оптом, так и в розницу. Модель прекрасно подойдет для любого интерьера ванной комнаты, это прекрасный выбор в собственный дом. Высококачественное изделие прослужит долгие годы, став выгодным капиталовложением в семейный бюджет. Делая покупки для себя, вспомните про друзей и близких, ведь это универсальный подарок на все случаи жизни.

 

Количество Скидка Вы экономите
6 10% До 134 грн
категория товара Полотенце
Ткань махровая двухсторонняя
Состав ткани бамбуковое волокно
Упаковка полипропиленовый чемоданчик с ручками
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^