Позвоните мне

Новый товар

Полотенце Pupilla Sal

Представляем Вам замечательные хлопковые махровые полотенца в ассортименте. Купить полотенца, произведенные в Турции из лучшего хлопкового волокна - подарить Вам и Вашим близким только приятные эмоции и ощущения после душа, бассейна или простого похода на пляж. Благодаря своему качеству они легко переносят чистку и стирку.

134 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 5 баллов что может быть конвертировано в купон на 5 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Создать уютную домашнюю атмосферу и украсить интерьер помогут новые полотенца Pupilla Sal. Текстиль от ведущей турецкой торговой марки способен удовлетворить самых требовательных покупателей. Приятные тактильные ощущения для кожи и эстетическое наслаждение, от прекрасного внешнего вида полотенец - гарантированы.

Модель производится в приятных оттенках зеленого, голубого, розового и других цветов. Поверхность украшена оригинальным неброским рисунком. Края аккуратно обрамлены сдержанным кантом. В состав изделия входит натуральный хлопок эгейского происхождения. Ткань исполнения – велюр махра. Комплектуется текстиль фирменную упаковку с логотипом.

Главными достоинствами махрового полотенца, является высокая гигроскопичность. Текстиль мгновенно впитывает влагу, даря коже приятные тактильные ощущения и тепло. Рыхлая структура ткани свободно пропускает воздух. В полотенце приятно завернуться после водных процедур, изделие сохранит тепло и обеспечит максимальный комфорт благодаря поддержанию оптимального температурного баланса. Текстиль быстро сохнет при естественных условиях, это предотвращает появление неприятного затхлого запаха и размножение патогенных микроорганизмов. Экологически чистый состав гарантирует гипоаллергенность и безопасность изделия, даже для самой чувствительной кожи.

Натуральная махровая ткань характеризуется прочностью и устойчивостью к частым машинным стиркам. Даже после 300 стирок изделие сохранит свой привлекательный внешний вид. Для поддержания чистоты рекомендована стирка на 600-700 оборотах при температуре воды 40-60 градусов. Желательно использовать нейтральные моющие средства без отбеливателя и красителей. Сушить полотенце следует в распрямленном виде при естественных условиях, избегая прямых источников тепла. Поверхность не стоит гладить, горячий утюг может деформировать многочисленные петельки и изделие утратит свою нежность.

Высококачественные и очень красивые полотенца можно купить оптом и в розницу в нашем интернет – магазине. Оформить заказ можно любым удобным способом, онлайн на сайте, а также связавшись с нами по телефону. Демократичные цены сделают покупку еще приятнее. Модель станет прекрасным выбором для собственного пользования. Полотенце послужит чудесным подарком для родственников и друзей. Каждый будет благодарен за проявленную заботу и внимание.

Количество Скидка Вы экономите
6 10% До 80 грн
категория товара Полотенце
Ткань Велюр махра
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски крашеная пряжа
Плотность выше средней
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^