Call me

New product

Полотенце Berra dray 50*90

Хлопковое полотенце Berra dray 50*90, сделанное известным турецким производителем, имеет мягкую махру средней плотности, хорошо впитывает влагу и выполнено в приятных цветах. Полотенце устойчиво к частым машинным стиркам и быстро сохнет. Купить это полотенце оптом и в розницу можно в нашем интернет - магазине sweet-home.com.ua.

59 грн

Додати до списку обраних товарів

Купуючи цей товар, Ви отримаєте 1 бал. Ваш кошик міститиме в сумі 1 point які можна конвертувати в сертифікат на 1 грн.


Average rating: 10/10 - Number of reviews: 8

Sweet-home.com.ua, который успешно продает домашний и гостиничный, представляет Вам серию разноцветных полотенец Berra dray. Модельный ряд создан с габаритами 50*90 из мягкой хлопковой махры и быстро впитывают остатки воды с кожи.

Данные полотенца у нас идут с пометкой "Hotel Line". Что это значит? Нашим специалистам понравилась данная трикотажная продукция в силу различных причин и характеристик изделий. Сотрудничая напрямую, без посредников, с товаропроизводителями, мы уверены в их оригинальности и высококлассном качестве изделий. Всегда выгодные цены для оптовых и розничных покупателей Вы можете встретить как на sweet-home.com.ua, так и на складе-магазине в городе Харькове.

 

Доступные цвета:

  • Серый.
  • Оранжевый.
  • Голубой.
  • Малиновый.
  • Бежевый.
  • Салатовый.
  • Оливковый.

 

Что можно про них написать? Отлично впитывают влагу, удобны в использовании и просто тактильно приятны. Вообще турецкие производители продумали все для комфортного использования. Ну а мы по мере сил и возможностей стараемся реализовывать замечательные товары с наших торговых площадок по очень аппетитным ценам оптовым и розничным потребителям.

Процесс выбора полотенец

 

На рынке трикотажном рынке существует значительное количество различных вариантов и решений под любые нужды. Как же выбрать оптимальный ассортимент для гостиничной ванной комнаты или душевой простого конечного потребителя? Прежде всего, давайте постараемся понять, о чем мечтают отельеры, отвечающие за снабжение текстилем в отелях, клиенты этих заведений и простой конечный пользователь? Сложа все пожелания и потребности, можно увидеть, что «Berra dray» отвечают значительному списку критериев.

  • Строение ворсы замечательно убирает остатки воды с тела. Ткань плотная, 420 грамм на квадратный метр. Этого вполне хватает, чтобы отлично справится с «условиями» купания на пляже, например.
  • Окрашенность. Считается, что для отелей – «белый» в приоритете при подборе текстиля. Но иногда хочется по-особенному обыграть пространство. Именно для таких целей и существует эта серия моделей.
  • На полотенцах присутствует тисненый рисунок по краю. При желании можно нанести свой логотип.
  • Удовлетворяет предписания PAR System.
  • Удобные габариты.
  • Почти не подвержен многоразовым стиркам, активным химическим чистящим средствам и высоким температурам. Утрачивает внешний вид лишь после 2-3 лет непрерывного использования.

Скидки

При покупке одного полотенца на Ваш счет начисляется один бонусный бал. В будущем это конвертируется в купон на сумму одна гривна. Больше лотов куплено – больше ББ начислено. Так мы «отблагодарим» оптовиков и розничных потребителей. Кроме того, для оптовых покупателей есть дополнительные программы лояльности. За всеми подробностями обратитесь к нашим специалистам по телефону указанному на сайте, либо через чат.

Инструкция по сайту

Для простоты использования нашего сайта sweet-home.com.ua было создано несколько подходов в приобретении тех или иных лотов.

  • Любую транзакцию можно совершить «в один клик» в окне определенной модели.
  • Если Вам понравились несколько позиций, то интуитивно заполняя поля «к-во», «цвет» и т.д. в конце нажмите на кнопку «купить».
  • Так товарная единица отправится в «корзину», где под конец можно оформить всю совокупность приобретений.

 Не забывайте заполнять поля со звездочкой, таким образом, мы быстрее свяжемся с Вами и обслужим транзакцию. Также мы можем ответить на возникшие вопросы через чат, всплывающий справа. 

Quantity Discount You Save
6 10% Up to 35 грн
категория товара Полотенце
Ткань махровая двухсторонняя
Состав ткани хлопок - 100%
Плотность 420 гр / м2
Упаковка пакет полиэтиленовый
Страна производитель Турция

Reviews

Filter reviews


Click here to leave a review


rating ПОЛОТЕНЦЕ BERRA DRAY 50*90
Виталий М. on 28/11/2018 9/10
rating ПОЛОТЕНЦЕ BERRA DRAY 50*90
Виталий М. on 28/11/2018 9/10
rating ПОЛОТЕНЦЕ BERRA DRAY 50*90
Виталий М. on 28/11/2018 9/10
rating ПОЛОТЕНЦЕ BERRA DRAY 50*90
Елена Б. on 16/05/2018 Отличные полотенца средней плотности. Красивые яркие оттенки. Хороший выбор
rating ПОЛОТЕНЦЕ BERRA DRAY 50*90
Елена Б. on 16/05/2018 Отличные полотенца средней плотности. Красивые яркие оттенки. Хороший выбор
rating Полотенце Berra dray 50*90
Виктория О. on 13/11/2018 Супер обслуживание, полотенца яркие, красочные. Первая стирка - цвет и мягкость остались на месте. Спасибо вам
rating Полотенце Berra dray 50*90
Алёна С. on 14/11/2018 Мне нужно было несколько цветных полотенец в цвет новой плитки в ванной, чтобы сочеталось с бежевым. Купила по хорошей цене полотенца Берра, как раз подходят для рук и гармонируют со стенами. Очень довольная
rating Светлана
Светлана Г. on 10/06/2017 Качество полотенцев отличное. Спасибо.
  


  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Відвідувачі, які замовляють цей товар, також купили:

30 інших товарів в цій категорії:

^