Позвоните мне

Новый товар

Комплект постельного белья Tivolyo Home Nature

Комплект постельного белья Tivolyo Home Nature от турецкого производителя сочетает в себе великолепную мягкость сатиновой ткани и красоту шелковой. Сатиновая простынь имеет приятный однотонный оттенок, пододеяльник же украшен красивыми цветами на верхней шоковой поверхности, снизу же однотонный сатин. Несомненно, это яркое и оригинальное постельное. Купить постельное можно оптом и в розницу.

3 980 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 79 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 79 баллов что может быть конвертировано в купон на 79 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Пододеяльник  -  200 х 220

Простыня          -  240 х 260

Наволочка        -  50 х 70 + 5 х 2

Наволочка        -  50 х 70 х 2

Прекрасный комплект постельного белья из натуральных материалов поможет создать уют и обеспечит максимально комфортный во время отдыха. Сон жизненно необходим для каждого человека от его качества зависит здоровье и работоспособность. Бельё имеет длительный прямой контакт с кожей. Важно подобрать текстиль, который будет отвечать всем критериям высокого качества.

Комплект постельного белья Tivolyo Home Nature от популярного турецкого производителя пошит из роскошного сочетания тканей. Верхняя часть пододеяльника и наволочек исполнена из жатого шелка, а простыня и внутренние части из сатина. Модель выполнена в нескольких вариантах, среди прочих, комплект с преобладанием сиреневого и бежевого цвета. Поверхность украшена изображениями полевых цветов в стиле «ботаник» и порхающих над ними бабочек. Бельё прекрасно впишется в каждую спальню и станет украшением интерьера, наполнив атмосферу свежестью и легкостью летнего разнотравья. Поставляется предлагаемое белье в подарочной упаковке от производителя.

Выполненное на основе натурального хлопка и шёлка бельё не вызывает аллергических реакций и раздражений. Текстиль рекомендован для ежедневного использования. Поверхность гладенькая и нежная на ощупь с красивым благородным блеском. Бельё практически не мнется, постель всегда будет выглядеть ухоженно и опрятно. Изделие способно быстро впитывать влагу и обладает высокой воздухопроницаемостью. Текстиль не накапливает статическое электричество и способствует поддержанию оптимального температурного баланса.

Постельное не требует специального ухода, бельё можно стирать в стиральной машине. Для сохранения нового внешнего вида и продления сроков эксплуатации следует стирать изделие на 600-700 оборотах при температуре воды 30-40 градусов. Желательно использовать не агрессивные моющие средства без отбеливателя и красителей. Сушить текстиль нужно в тщательно распрямленном виде при естественных условиях, избегая прямых источников тепла. В случае необходимости изделие можно проутюжить в режиме шелк.

Замечательный комплект постельного белья можно купить оптом и в розницу в нашем интернет магазине. Демократичные цены на элитное постельное бельё приятно порадуют покупателей. Модель станет прекрасным выбором для обустройства уютного быта. Следует отметить, что постельное бельё послужит дорогим вариантом подарка для родственников и друзей. Текстиль пригодится в каждом доме, такой презент характеризуется универсальностью и актуальностью. Бельё можно подарить на Юбилей, День свадьбы, Новый год и по любому другому торжественному случаю.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 1 194 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин, жатый шелк
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски набивной (печатный)
Плотность высокая
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^