Позвоните мне

Новый товар

Постельное белье TAC сатин VEGA

Расцветка постельного белья TAC сатин VEGA для тех, кто не боится экспериментов и новых идей! 

1 449 грн

-15%

1 232 грн

Цена снижена!

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.


rating Отзывы отсутствуют
Комплектация размера "Полуторный"
Простыня  180 x 240 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  160 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70 см - 2 шт

Комплект постельного белья TAC сатин VEGA от турецкого производителя с высокой репутацией. Продукция торговой марки уже более полувека радует потребителей высоким качеством и незаурядными дизайнерскими решениями своей продукции. В состав изделия входит 100% натуральное хлопковое волокно, ткань исполнения – сатин. Рисунок нанесен набивным (печатным) способом, постельное придется по вкусу любителям новых ощущений. Текстиль прекрасно впишется в любой интерьер и подарит самые яркие эмоции. Поставляется в подарочной упаковке от производителя.

Сон неотъемлемая составляющая жизни каждого человека. Важно, что бы сон был здоровым и крепким. Предлагаемое постельное бельё соответствует высоким критериям качества и безопасности, способно удовлетворить самых требовательных потребителей. Сатин – это разновидность хлопчатобумажной ткани с особым видом переплетения нитей двух видов. Для основы ткани используют толстые волокна, а для лицевой стороны более тонкие крученые. Таким образом, материал получается двухсторонним, верх – гладенький и шелковистый, а изнанка – матовая и шероховатая на ощупь. Бельё надежно фиксируется и не сползает с постели.

Натуральный экологически чистый состав не вызывает аллергических реакций, даже на самой чувствительной коже. Это очень важно, ведь постельное бельё имеет прямой контакт с кожей. Поверхность обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Благодаря чему, тело беспрепятственно дышит, а лишняя влага быстро отводится, сохраняя ощущение сухости и комфорта. Текстиль не накапливает статическое электричество. Зимой постельное бельё из сатина поможет согреться и подарит уют, а летом порадует свежестью и прохладой.

Для поддержания чистоты и гигиеничности, достаточно машинной стирки при температуре воды 30-40 градусов. Текстиль славится своей износоустойчивостью, один комплект может прослужить порядка десяти лет, сохранив сою привлекательность и физические показатели. Сушить бельё рекомендуется в тщательно распрямленном виде при естественных условиях. Изделие редко нуждается в глажке, что значительно облегчает домашний труд хозяйкам.

Купить великолепный набор можно по доступной цене оптом или в розницу в нашем интернет магазине.  Текстиль подарит массу приятных тактильных ощущений, погрузив в нежное облако сладких снов. Комплект постельного, это чудесный вариант подарка для друзей и родственников по случаю любого праздника или торжества.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 435 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски набивной (печатный)
Плотность высокая
Рисунок набивной (печатный)
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^