Позвоните мне

Новый товар

Комплект постельного белья Tivolyo Home Amelfi

Изысканность и великолепное качество сочетаются в этом комплекте постельного белья Tivolyo Home Amelfi beyaz, сделанном из мягкой жаккардовой и сатиновой ткани. Красивый жаккардовый верх украшен великолепным рисунком из жаккардового плетения, а простынь и низ пододеяльника порадуют мягкостью сатина. Вы можете купить этот комплект оптом и в розницу в нашем интернет-магазине sweet-home.com.ua.

4 409 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 88 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 88 баллов что может быть конвертировано в купон на 88 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Пододеяльник  -  200 х 220

Простыня          -  240 х 260

Наволочка        -  50 х 70 + 5 х 2

Наволочка        -  50 х 70 х 2

Крепкий сон - это одно из главных условий для хорошего самочувствия и бодрости на целый день. Сон жизненно необходим для каждого человека. Важно создать комфортные условия для отдыха, ведь это отражается на всем организме. Комплект постельного белья Tivolyo Home Amelfi от ведущего турецкого производителя характеризуется прекрасными эксплуатационными качествами и способен удовлетворить самых требовательных покупателей.

Предлагаемое белье имеет шикарное дизайнерское оформление, модель выполнена в приятном молочном цвете. Простыня, две наволочки и изнанка пододеяльника исполнены из мягкого и нежного сатина для максимального удобства во время отдыха. Верх пододеяльника и еще две наволочки исполнены из жаккардовой ткани с красивым орнаментом. Бельё смотрится дорого и элегантно, выгодно дополнит любой интерьер. Комплект поставляется в подарочной упаковке от производителя.

Поверхность белья приятная на ощупь и обладает благородным атласным блеском. В состав входит натуральное бамбуковое волокно и микрофибра. Изделие обладает высокой гигроскопичностью и быстро выводит лишнюю влагу. Поверхность позволяет коже свободно насыщаться кислородом, это способствует поддержанию оптимального температурного баланса. Комплект подойдет для всесезонного использования.

Предлагаемый текстиль характеризуется прочностью и высокой износоустойчивостью. Бельё легко переносит частые машинные стирки, даже после 300 циклов изделие сохранит свой прекрасный внешний вид и физические свойства. Для поддержания чистоты и гигиеничности рекомендована стирка при 40 градусах на 600-700 оборотах. Предварительно бельё желательно выворачивать наизнанку и стирать отдельно от вещей с металлическими деталями. Следует отдавать предпочтение нейтральным моющим средствам, которые не содержат отбеливателей и красителей. Поверхность легко гладится и не мнется во время использования.

Роскошное постельное бельё можно купить по демократичным ценам в нашем интернет магазине, как оптом, так и в розницу. Элитный комплект станет прекрасным выбором для собственного пользования. Бельё подарит комфорт и уют во время сна, станет выгодным капиталовложением, прослужив долгие годы. Следует отметить, что постельное бельё послужит дорогим вариантом подарка для родственников и друзей. Текстиль не имеет сроков давности и не выходит из моды, бельё пригодиться в каждом доме. Изделие можно преподнести на Юбилей, Свадьбу, Новый год и по любому другому поводу и торжественному случаю.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 1 323 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань жаккард, сатин
наволочки 50*70
Состав ткани бамбуковое волокно 48% микрофибра 52%
Способ окраски однотонный
Плотность высокая
Рисунок жаккардовое переплетение
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^