Позвоните мне

Новый товар

Плед акриловый Sozzani 200*240

1 436 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 28 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 28 баллов что может быть конвертировано в купон на 28 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Плед акриловый Sozzani 200*240 от ведущего китайского производителя домашнего текстиля, завоевавшего любовь и доверие покупателей надежностью и высоким качеством своей продукции, которое отвечает международным стандартам. В состав изделия входит 100% акрил. Предлагаемая модель пледа имеет широкую вариацию цветов и оформления. Среди прочего, поверхности с животным принтом, яркие синие и пастельные, розовые изделия, с разными вариациями цветочного орнамента и изображением пышных букетов. Каждый сможет подобрать то предложение, которое будет радовать глаз и прекрасно дополнять интерьер. Комплектуется в полипропиленовый чемоданчик с ручками.

Акрил – это синтетическое волокно, которое по своим качествам напоминает натуральную шерсть. Изделия из этого материала пользуются большим спросом, они отличатся практичностью, доступностью и обладают рядом полезных качеств и свойств. Плед характеризуется прочностью и высокой износостойкостью. Поверхность не вызывает аллергию и раздражений на коже. Подходит для использования людям с чувствительной кожей и детям.

Плед является незаменимым помощником в создании атмосферы тепла и домашнего уюта. Изделие выполняет множество функций. Акрил хорошо согревает и удерживает тепло, это замечательный вариант для использования в качестве теплого одеяла. Текстиль имеет привлекательный внешний вид, он не сминается и хорошо ложиться на любую поверхность, сглаживая все неровности. Плед послужит внешним декоративным покрывалом для кровати или дивана, он способен защитить новую мебель и обновить старую.

Изделие можно стирать в домашних условиях, придерживаясь простых рекомендаций. Температура воды должна составлять тридцать градусов, а режим стирки должен быть бережным. Сушить текстиль следует в распрямленном виде при естественных условиях. Материал устойчив к солнечному свету, механическому и химическому воздействию, не дает усадки и не линяет. Сохранит свой привлекательный внешний вид на протяжении долгих лет активной эксплуатации.

Купить такой высококачественный текстиль можно в нашем интернет магазине, оптом и в розницу. Такое приобретение порадует всех домочадцев, подарит тепло и уют. Домашний текстиль – это всегда нужный и актуальный подарок, который отличается своей универсальностью. Ведь плед можно подарить абсолютно всем, родственникам, близким друзьям и коллегам по работе, по любому поводу и случаю.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 431 грн
категория товара Пледы
Состав ткани акрил-100%
Упаковка полипропиленовый чемоданчик с ручками
Страна производитель Китай

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^