Позвоните мне

Новый товар

Простынь махровая на резинке Karna

на спальное место 140*200

229 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 4 баллов что может быть конвертировано в купон на 4 грн.


rating Отзывы отсутствуют

на спальное место 140*200

Простынь махровая на резинке Karna от лидирующего турецкого производителя с безупречной репутацией на европейском рынке. Текстиль отвечает санитарным нормам и высоким критериям качества. В состав изделия входит хлопок – 80% и полиэстер – 20%. Ткань исполнения – двухсторонняя петельчатая махра. Модель представлена в насыщенных цветах, среди которых модный бордовый и синий. Поставляется текстиль в подарочной упаковке с фирменным логотипом.

Простыни на резинке появились в конце прошлого века и стали просто спасением для миллионов людей, которые любят поворачиваться во сне. Текстиль упростил жизнь и сделал сон максимально комфортным. По краям изделия вшита эластичная резинка, которая надежно фиксирует простынь. Это гарантирует, что текстиль останется на своём месте, как бы активно человек не ворочался во сне.

Махра – это ворсистая ткань, петельки которой получают путем вытягивания из нити основы. Поверхность обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Выделяемая телом влага будет быстро впитываться и выводиться наружу, при этом сохраняется ощущение сухости поверхности. Бельё не накапливает статическое электричество и не вызывает аллергических реакций. Поверхность изделия мягкая и нежная подарит массу приятных тактильных ощущений. Это многофункциональный текстиль, который создает идеально ровную и комфортную поверхность для сна.

Текстиль прост в быту и не требует специального ухода. Махровая ткань характеризуется прочностью и долговечностью, даже после 300 стирок изделие сохранит свою привлекательность и полезные свойства. Белье можно стирать вручную и при помощи машинной стирки. Рекомендуемая температура воды составляет 30-40 градусов. Желательно использовать мягкие моющие средства. Сушить текстиль стоит при естественных условиях в распрямленном виде. При сушке стоит избегать горячих поверхностей, таких как батарея, они могут примять многочисленные петельки и поверхность утратит свою мягкость.

Предлагаемую продукцию можно купить оптом и в розницу в нашем интернет магазине по доступной цене. Махровая простыня сделает быт более уютным и удобным. Текстиль пригодиться в каждом доме и послужит прекрасным вариантом подарка для друзей и родственников. Изделие характеризуется своей универсальностью его можно преподнести как мужчинам, так и женщинам всех возрастов по любому поводу и случаю.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 69 грн
категория товара Простыни
Ткань махровая двухсторонняя
наволочки 70*70
Состав ткани хлопок 80 % ; полиэстер 20 %
Плотность средняя
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^