Позвоните мне

Новый товар

Салфетки махровые Gulcan , Swan , Deep 30*50 3 штуки

129 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 2 баллов что может быть конвертировано в купон на 2 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Для создания тепла и домашнего уюта важна каждая мелочь. Незаменимым помощником хозяек на кухни являются кухонные салфетки. Несмотря на появление все новых материалов лидирующее место по спросу занимают изделия из натуральной махры.

Предлагаемый текстиль имеет приятное дизайнерское оформление. Модель исполнена в красивых пастельных оттенках бежевого, сиреневого и розового цвета. Каждое полотенчико украшено элегантной вышивкой, среди прочих цветочные композиции и кухонная тематика. Текстиль станет гармоничным дополнением любого интерьера кухни и столовой. Поставляется в подарочной упаковке с фирменным логотипом.

Набор Gulcan, Swan, Deep 30*50 от ведущего турецкого производителя состоит из трех салфеток из двухсторонней петельчатой махры. В состав входит 100% натуральное хлопковое волокно. Текстиль отвечает высоким стандартам европейского качества и безопасности. Экологически чистый состав без посторонних примесей и добавок не вызывает аллергии и раздражений на коже.

Поверхность салфеток нежная и приятная на ощупь ими приятно вытирать руки и можно использовать в качестве детского полотенчика. Изделие способно впитывать большое количество влаги, ворсистая структура ткани увеличивает гигроскопичность хлопка. Текстиль свободно пропускает воздух, благодаря этому изделие быстро сохнет, это предотвращает размножение патогенных микроорганизмов и как следствие появление неприятного затхлого запаха.

Предлагаемый текстиль характеризуется практичностью и высокой износоустойчивостью. Даже после 300 стирок изделия сохранят свой привлекательный внешний вид и физические свойства. Для поддержания чистоты и гигиеничности подойдет машинная стирка на 600 – 700 оборотах при температуре воды 40-60 градусов. Рекомендуется использовать нейтральные моющие средства, которые не содержат отбеливателя. Сушить текстиль следует при естественных условиях в распрямленном виде. Гладить салфетки не нужно, так как горячая поверхность утюга может примять петельки махры.

В нашем интернет магазине прекрасный кухонный текстиль можно купить оптом и в розницу. Демократичные цены приятно порадуют покупателей. Набор станет прекрасным приобретением в собственный дом и подарит массу приятных эмоций от эксплуатации. Полотенчика для кухни пригодятся всем и послужат чудесным вариантом небольшого презента для родственников и друзей. Преподнести текстиль можно по любому поводу и случаю, будь то Новый год, 8 марта или День рожденье.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 39 грн
категория товара Кухонные полотенца
Ткань махровая двухсторонняя
Состав ткани хлопок - 100%
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^