Позвоните мне

Новый товар

Комплект постельного белья Romance жаккард Karresla

Замечательное постельное белье Romance жаккард Karresla от турецкого производителя выполненное из сатина и жаккардового плетения, смотрится очень красиво, и позволит Вам украсить интерьер Вашей спальни приятным оттенком кофе с молоком. Мягки сатин откроет Вам новую сторону отдыха и комфортного сна. И Вы с удовольствием отметите высокое качество ткани, после ряда стирок в стиральной машинке.

3 972 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 79 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 79 баллов что может быть конвертировано в купон на 79 грн.


rating Отзывы отсутствуют
Комплектация размера "Евро"
Простыня  240 x 260 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  200 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70 см - 2 шт
Наволочка(и)декоративная  50 x 70 + 5 см (кант по периметру) - 2 шт

Сон очень важная часть жизни каждого человека, именно во время отдыха организм восстанавливает свои силы и набирается энергии. Новый комплект постельного белья от ведущего турецкого производителя поможет создать идеальное спальное место. Мягкость и нежность постельного белья подарит массу приятных тактильных ощущений и эмоций.

Комплект постельного белья Romance жаккард Karresla исполнен в оттенках кофейного цвета. Лицевая сторона пододеяльника и наволочек украшена красивым орнаментом. Текстиль станет гармоничным дополнением любого интерьера, будь то современная квартира или загородный дом. Текстиль аккуратно сложен в подарочную упаковку с логотипом фирмы производителя.

В состав изделия входит 100% натуральный хлопок эгейского происхождения. Сатиновая ткань украшена жаккардовым рисунком. Поверхность мягкая и нежная с шелковистым блеском. Бельё чудесно драпируется и не мнется во время использования. Постель будет выглядеть свежо и опрятно даже после недельной эксплуатации.

Изделие не накапливает статическое электричество и является полностью гипоаллергенным. Поверхность легко пропускает воздух и обладает высокой гигроскопичностью. Выделяемая телом влага быстро впитывается и ликвидируется. Комплект подойдет для всесезонного использования, спать на таком бельё будет одинаково удобно, как в жару, так и в холодную ночь.

Сатиновое постельное бельё характеризуется своей прочностью и долговечностью. Даже после 250 стирок изделие сохранит свой внешний вид и физические свойства. Новый комплект постельного можно прополоскать в чистой прохладной воде. Для поддержания чистоты и гигиеничности подойдет машинная стирка при 600-700 оборотах. Рекомендуемая температура воды составляет 30-40 градусов. Желательно использовать не агрессивные моющие средства без содержания отбеливателя и красителей. Предварительно бельё следует выворачивать наизнанку и стирать отдельно от вещей с металлической фурнитурой. Сушить текстиль следует при естественных условиях на открытом воздухе или в проветриваемом месте. В случае необходимости поверхность можно прогладить.

Элитное постельное бельё можно купить по доступной цене в нашем интернет магазине, как оптом, так и в розницу. Демократичные цены приятно удивят и сделают покупку еще более выгодной. Текстиль порадует всех членов семьи и прослужит долгие годы самой активной эксплуатации. Постельное бельё пригодится в каждом доме и послужит великолепным подарком для родственников и друзей. Такой презент отличается своей универсальностью и актуальностью его можно подарить абсолютно всем и по любому торжественному поводу и случаю.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 1 192 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань жаккард, сатин
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски крашеная пряжа
Плотность высокая
Рисунок образован жаккардовым переплетением пряжи
Упаковка подарочная от производителя

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^