Позвоните мне
Новое Постельное белье TAC ranforce Bellarose Увеличить

Новый товар

Постельное белье TAC ranforce Bellarose

1 161 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 23 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 23 баллов что может быть конвертировано в купон на 23 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Рады предложить Вам великолепное постельное белье TAC ranforce Bellarose от известного турецкого производителя. Модель представлена в красивой расцветке и выполнена из сатина, на основе стопроцентного хлопка, что обеспечит вам приятную мягкость и комфорт во время сна и отдыха. Ткань сатин имеет высокую устойчивость к смятию и повреждениям, что делает изделия из нее очень популярными среди покупателей домашнего текстиля.

Комплект выполнен из ткани ранфорс, на основе стопроцентного хлопка, что обязательно принесет вам приятную мягкость, легкость и комфорт во время сна и отдыха. Данная ткань имеет более высокую плотность, и более мягкая по сравнению с аналогами. При создании такой ткани используется натуральное хлопковое волокно, что придает ей мягкость и прочность одновременно. А постельное белье из ткани ранфорс, от известного турецкого производителя текстиля для дома, заслуживает особого внимания.

Турецкий производитель TAC давно получил известность и признание среди покупателей за отличный домашний текстиль и высокое качество продукции.Использование производителем натуральных красителей, позволит Вам не беспокоиться о потере насыщенности рисунка после стирки. Специальная технология нанесения рисунка, приводит к глубокой пропитке волокон ткани, что обеспечивает сохранность цветов даже после двухсотой стирки.

Порадуйте себя приятной покупкой, купив постельное белье TAC ranforce Bellarose. В нашем специализированном интернет-магазине Sweet Home всегда лучшие модели и выбор, удобный каталог и доступная цены на любой товар, что позволит вам сэкономить время и деньги. Для покупателей нашего магазина мы всегда можем предложить новинки качественного турецкого текстиля для дома от самых известных турецких брендов и торговых марок.

Хотим обратить внимание на размер данной модели, она представлена в нашем каталоге в единственном размере, и имеет стандартную комплектацию:

  • пододеяльник - 200 х 220 см,
  • простынь - 240 х 260 см,
  • наволочка - 50 х 70 см – 2 шт.

Размер постельного белья «Евро» подойдет для любой большой кровати с матрасом практически любой высоты. Но главное, сон и отдых на таком замечательном комплекте принесут вам только хорошие эмоции и полноценный отдых.

Также мы подготовили несколько рекомендаций для стирки и глажки постельного белья из сатина. Также придерживайтесь рекомендаций производителя указанных на этикетке:

  • Стирать постельное белье из сатина и других хлопковых тканей, лучше при температуре воды не более 30 градусов.
  • Используйте проверенные качественные порошки, для сохранения мягкости ткани и насыщенности цветов.
  • Стирать постельное белье желательно в режиме деликатной стирки, с щадящим отжимом на уровне 600 – 700 оборотов. Это позволит и достаточно отжать ткань и не приведет к повреждению волокон.
  • Сушить такой комплект желательно на свежем воздухе в расправленном виде. В зимнее время можно и на батарее, но только при условии, что она не сильно горячая. Стандартная раскладная сушка в комнате также подойдет.
  • Гладить постельное белье из сатина желательно не сильно горячим утюгом. Также такое белье можно и не гладить вовсе, так как сатин достаточно плотная ткань, поэтому устойчива к деформации.

Наш интернет-магазин Sweet Home всегда следит за новинками сезона и готов предложить лучшее постельное белье высокого качества для вашего дома. Купить комплект постельного белья из ткани ранфорс TAC ranforce Bellarose можно как оптом, так и в розницу по доступной цене.

Наш интернет-магазин предоставляет самый широкий ассортимент домашнего текстиля в Украине. В нашем каталоге Вы всегда сможете выбрать и приобрести подушки и одеяла, полотенца и другие махровые изделия, покрывала и пледы от самых известных турецких производителей.

Доставка товара осуществляется всеми транспортными компаниями, по территории Украины. Условия оплаты и выбор службы доставки, можно уточнить у наших менеджеров.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 348 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань ранфорс / ranforce
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски набивной (печатный)
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^