Позвоните мне
Новое Постельное белье Nazenin  NAKISLI сатин с вышивкой Увеличить

Новый товар

Постельное белье Nazenin NAKISLI сатин с вышивкой

2 139 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 42 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 42 баллов что может быть конвертировано в купон на 42 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Рады предложить Вам турецкое постельное белье из сатина от торговой марки Nazenin . Постельное белье Nazenin Nakisli обладает красивым дизайном и высоким качеством и отменными характеристиками.

Турецкая фабрика Nazenin (Назенин) известна качественным домашним текстилем и спальными комплектами далеко за пределами Турции. На производстве используются только натуральные материалы и лучшие технологии. Изделия, сделанные данным производителем, покорили сердца покупателей, высоким качеством и практичностью. Постельное белье данная фабрика делает в основном из сатина на основе 100% хлопка.

Красивая расцветка модели Nazenin Nakisliв сочетании с вышивкой из нежных изображений цветов, украсит интерьер вашей спальни, подарит мягкость во время сна и отдыха, и станет изысканным дополнением декора. Изделие выполнено на высоком уровне качества, натуральный хлопок принесет мягкость и комфорт. А гладкий и крепкий сатин, благодаря высокой плотности ткани легко переносит частую стирку и не теряет своих свойств, а насыщенные цвета и мягкость будут радовать долгое время, ведь здесь используются только натуральные красители.

Купить постельное белье Nazenin Nakisli с вышивкой вы можете в нашем интернет-магазине, воспользовавшись удобной формой заказа в один клик, что значительно экономит время. Доставка осуществляется по все Украине, любой транспортной компанией, в среднем срок доставки 2- 3 дня с момента оплаты или предоплаты заказа

Спальный комплект Nazenin Nakisliпредставлен в нашем магазине в размере «Евро», в его комплектацию входит:

  • пододеяльник - 200 х 220 см,
  • простыня - 240 х 260 см,
  • наволочка - 50 х 70 + 5 см – 2 шт.,
  • наволочка - 50 х 70 см – 2 шт.

Комплекты от торговой марки Nazenin соответствуют практически всем требованиям современного покупателя. Разные виды тканей, оригинальный дизайн, всевозможные узоры и орнаменты, позволяют без труда выбрать набор, который будет соответствовать общему стилю спальни.

Мы подготовили несколько рекомендаций по уходу за постельным бельем из сатина, чтобы ваш комплект радовал вас длительное время:

  • Стирать постельное белье из сатина, стоит при температуре воды не более 30 градусов.
  • Используйте проверенные качественные порошки, для сохранения мягкости ткани и насыщенности цветов.
  • Стирать это постельное белье желательно в режиме деликатной стирки, с щадящим отжимом на уровне 600 – 700 оборотов. Это позволит достаточно отжать ткань и не приведет к повреждению волокон.
  • Сушить постельное из хлопковых тканей желательно на свежем воздухе в расправленном виде, но также можно и на батарее, если она не сильно горячая. Стандартная раскладная сушка в комнате также подойдет.
  • Гладить постельное белье из сатина рекомендуем не сильно раскаленным утюгом. Также вы можете и не гладить его вовсе, от этого он не станет менее привлекательным.

Интернет-магазин sweet-home.com.ua рад предложить каждому покупателю качественный турецкий текстиль на любой вкус и достаток. Мы работаем только с проверенными поставщиками и фабриками, предоставляя нашим покупателям лучший выбор текстиля.

Комплект белья Nazenin Nakisli с вышивкой можно купить оптом и в розницу по доступной цене, только в нашем магазине. Также к данному комплекту можно купить подушки и оделяла, как турецкого, так и отечественного производства.

Мы предлагаем лучший турецкий текстиль для дома высокого качества от самых известных производителей уже более 10 лет, и наши покупатели всегда возвращаются к нам за новыми покупками.

Доставка осуществляется всеми транспортными компаниями, кроме Укрпочты, в любой населенный пункт и город Украины.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 642 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски однотонный
Рисунок вышивка
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^