Позвоните мне

Новый товар

Постельное белье Tivolyo Home LEOPARD KRINKLE

4 332 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 86 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 86 баллов что может быть конвертировано в купон на 86 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Рекомендуем обратить внимание на замечательное постельное белье Tivolyo Home LEOPARD KRINKLE от известного турецкого производителя. Это комплект выполнен из ткани сатин, на основе стопроцентного хлопка, и жатого шелка, что обеспечит вам приятную мягкость и комфорт во время сна и отдыха, а также легко дополнит и украсит интерьер вашей спальни. Ткань сатин имеет высокую устойчивость к смятию и повреждениям, что делает текстильные изделия на ее основе очень популярными среди покупателей.

Верхняя часть пододеяльника выполнена из шелка, а нижняя ччасть, а также простынь и наволочки сделаны из сатина. Расцветка постельного с имитацией шкуры дикого животного, наполнит вашу спальню особенной атмосферой. И не стоит беспокоиться о потере насыщенности расцветки, при производстве этого постельного белья используются только натуральные красители, которые глубоко впитываются в волокна ткани, что обеспечивает яркость после множества стирок.

Интернет-магазин Sweet Home предлагает лучшее постельное белье для вашего дома. Купить постельное белье Tivolyo Home LEOPARD KRINKLE, Вы можете в нашем удобном онлайн-каталоге, по самой лучшей и доступной цене. Также для вас мы всегда широкий выбор и ассортимент домашнего текстиля для спальни, кухни и дома, от самых известных турецких производителей. И наши менеджеры всегда помогут оформить заказ, выбрать модель и размер.

Кстати о размерах, данная модель представлена в нашем каталоге в размере «Евро», и имеет стандартную комплектацию:

пододеяльник - 200 х 220 см,

простыня - 240 х 260 см,

наволочка - 50 х 70 + 5 см – 2 шт.,

наволочка - 50 х 70 см – 2 шт.

Несомненно, сон и отдых на такой постели принесут вам только лучшие эмоции и полноценный отдых.

Уход за постельным бельем из хлопковой ткани, предельно прост и удобен.

  • Стирать постельное белье из сатина, лучше при температуре воды не более 30 градусов.
  • Используйте проверенные качественные порошки, для сохранения мягкости ткани и насыщенности цветов.
  • Стирать это постельное белье желательно в режиме деликатной стирки, с щадящим отжимом на уровне 600 – 700 оборотов. Это позволит и достаточно отжать ткань и не приведет к повреждению волокон.
  • Сушить такой комплект желательно на свежем воздухе в расправленном виде, но также можно и на батарее если она не сильно горячая. Стандартная раскладная сушка в комнате также подойдет.
  • Гладить постельное из сатина желательно не сильно горячим утюгом. Также вы можете и не гладить его вовсе, так как сатин весьма устойчив к деформации.
  • Хранить постельное белье рекомендуем в хорошо проветриваемом и сухом помещении

Наш интернет-магазин Sweet Home Всегда готов предложить лучшее постельное белье для вашего дома. Купить данный постельный комплект Tivolyo Home LEOPARD KRINKLE можно как оптом, так и в розницу по самой лучшей и доступной цене.

Также Вы всегда сможете приобрести подушки и одеяла, полотенца и другие махровые изделия, покрывала и пледы от самых известных турецких и украинских производителей в нашем удобном каталоге.

Наши менеджеры всегда готовы помочь с выбором модели, расскажут об условиях оплаты и подберут удобную транспортную компанию.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 1 300 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин, жатый шелк
наволочки 50*70
Состав ткани низ- хлопок; верх- шелк
Способ окраски Digital technology
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^