Позвоните мне

Новый товар

Постельное белье Tivolyo Home ranforce BELLA ROSE

1 879 грн

-15%

1 597 грн

Цена снижена!

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.


rating Отзывы отсутствуют

Пододеяльник  -  200 х 220

Простыня  -  240 х 260

Наволочка  -  50 х 70 х 2

Постельное бельё Tivolyo Home ranforce BELLA ROSE от турецкого производителя, который получил широкую популярность на европейском рынке. Продукция соответствует международным стандартам качества и безопасности. В состав изделия входит 100% натуральное хлопковое волокно высшего сорта, ткань исполнения – ранфорс. Комплект исполнен в натуральных оттенках бежевого цвета, вся поверхность украшена пышными розовыми букетами. Рисунок нанесен печатным (набивным) способом. Изображение отличается красотой и стойкостью. Дизайн постельного способен удовлетворить самый изысканный вкус. Комплектуется в подарочную упаковку с фирменным логотипом.

Ранфорс – это новый вид хлопчатобумажной ткани, по сути это улучшенный вариант бязи, который по ощущениям больше напоминает поплин. Поверхность очень нежная и мягкая, ткань воздушная и легкая. Такой эффект достигается благодаря особому способу производства. Для изготовления ткани используют тонкие сильно скрученные хлопковые нити. Материал прекрасно драпируется и надежно фиксируется на поверхностях, бельё не мнется и сохраняет свежий вид, как будто его только что постелили. Полотно очень прочное и износоустойчивое обладает чудесными свойствами, благодаря которым, постельное бельё из ранфорса пользуется огромным спросом.

Экологически чистая натуральная поверхность не вызывает раздражений и аллергических реакций, это очень важно, ведь постельное имеет прямой контакт с кожей. Текстиль поможет создать максимально комфортные условия для сна и отдыха. Изделие не накапливает статическое электричество, что благотворно влияет на весь организм. Бельё свободно пропускает воздух и позволяет коже дышать. Высокая гигроскопичность обеспечивает ощущение сухости, лишняя влага быстро абсорбируется и выводится на поверхность. Главной особенность изделий из ранфорса считается способность подстраиваться под окружающую среду и поддерживать оптимальную температуру тела. В холодное время такое белье согреет и поможет удержать тепло, а в жаркое порадует прохладной поверхностью.

За текстилем просто ухаживать, для поддержания чистоты достаточно машинной стирки при использовании моющих средств. Изделие устойчиво к высоким температурам и воздействию ультрафиолетовых лучей. Сушить бельё рекомендуется в распрямленном виде при естественных условиях. Постельное сохраняет свой первичный внешний вид, форму и свойства, даже спустя 300 стирок.

Купить предлагаемый комплект можно в нашем интернет магазине, как оптом, так и в розницу. Цены приятно удивят своей демократичностью. Данное бельё, это прекрасный выбор для себя и своих близких. Подарок в виде набора постельного белья всегда актуален и востребован в каждом доме.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 564 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань ранфорс / ranforce
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски набивной (печатный)
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^