Позвоните мне

Нет в наличии товара

Новый товар

Комплект постельного белья Gelin Home NESLISAH пудра

под заказ

Добавить в избранное

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


rating Отзывы отсутствуют

Обратите внимание на это замечательный комплект постельного белья Gelin Home NESLISAH пудра. Сатиновое постельное белье отличное приобретение для спальни, чтобы порадовать себя и близких комфортным сном и отдыхом. Такое белье отличается мягкой текстурой, шелковой гладью и в то же время прочностью, а также продолжительным сроком эксплуатации.

В первую очередь хотим отметить, что сатин изготавливается из натурального хлопка без добавления синтетических волокон. Благодаря специальной технологии скручивания нити ткань и получается прочной, мягкой с высокой плотностью и устойчивостью к смятию. Любое постельное белье из сатина на основе хлопка прекрасно пропускает воздух, летом дарит приятную прохладу, а зимой прекрасно сохраняет тепло.

Продукция турецкой фабрики Gelin Home известна своим высоким качеством и долговечностью. Постельное белье данной фабрики из любой серии deluxsaten, satenlight или просто saten, всегда будет радовать своего владельца современным дизайном, высокими стандартами качества и мягкостью хлопковой ткани. Производитель всегда использует лучшие материалы и ткани, чтобы каждый покупатель продукции чувствовал радость и удовольствие от покупки.

Купить постельное белье Gelin Home NESLISAH пудра из мягкого сатина, Вы можете в нашем специализированном интернет-магазине Sweet Home. Наш магазин специализируется на продаже качественного текстиля для дома, и мы всегда готовы предложить Вам лучшее постельное белье для вашего уюта и комфорта. Для наших покупателей мы предлагаем широкий выбор качественного турецкого текстиля от проверенных и известных производителей Турции и Украины.

Комплект представлен в размере «Евро», имеет следующую комплектацию:

  • пододеяльник - 200 х 220 см,
  • простыня - 240 х 260 см,
  • наволочка с кружевом - 50 х 70 см – 2 шт.,
  • наволочка- 50 х 70 см – 2 шт.

Как и любой комплект белья от турецкого производителя, данная модель упакована в фирменную картонную упаковку с красивым дизайном.

Постельное белье из сатина легко переносит частую стирку, не теряет цвет и служит долгое время. Уход за постельным бельем из хлопковой ткани, предельно прост и удобен.

  1. Стирать постельное белье из сатина или ранфорса, лучше при температуре воды не более 30 градусов.
  2. Используйте проверенные качественные порошки, для сохранения мягкости ткани и насыщенности цветов.
  3. Стирать это постельное белье желательно в режиме деликатной стирки, с щадящим отжимом на уровне 600 – 700 оборотов. Это позволит и достаточно отжать ткань и не приведет к повреждению волокон.
  4. Сушить такой комплект желательно на свежем воздухе в расправленном виде, но также можно и на батарее если она не сильно горячая. Стандартная раскладная сушка в комнате также подойдет.
  5. Гладить постельное из сатина желательно не сильно горячим утюгом. Также вы можете и не гладить его вовсе, так как сатин весьма устойчив к деформации.

Наш интернет-магазин Sweet Home всегда следит за новинками сезона и готов предложить лучшее постельное белье высокого качества для вашего дома. Купить комплект постельного белья Gelin Home NESLISAH пудра из мягкого сатина - можно как оптом, так и в розницу по доступной цене.

Наш интернет-магазин предоставляет самый широкий ассортимент домашнего текстиля в Украине. В нашем каталоге Вы всегда сможете выбрать и приобрести подушки и одеяла, полотенца и другие махровые изделия, покрывала и пледы от самых известных турецких производителей.

Доставка товара осуществляется всеми транспортными компаниями, по территории Украины. Условия оплаты и выбор службы доставки, можно уточнить у наших менеджеров.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 0 грн
категория товара Постельные комплекты
Ткань сатин
наволочки 50*70
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски однотонный
Плотность высокая
Упаковка подарочная от производителя
Отделка кружево
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^