Позвоните мне

Новый товар

Одеяло Vladi жаккардовое 170*210

687 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 13 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 13 баллов что может быть конвертировано в купон на 13 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Одеяло Vladi жаккардовое 170*210 от известного украинского производителя, который давно завоевал доверие потребителей, и славиться на европейском рынке. Продукция отвечает высоким стандартам качества и безопасности. Текстиль изготовлен из натуральных экологически чистых материалов, в состав входит 88% шерсть, 12% хлопок. Для удобства и аккуратности, изделие обшито хлопковой тесьмой по краю. Коллекция изготовлена в натуральных оттенках бежевого и коричневого цветов. Поверхность двухсторонняя с красивым дизайнерским оформлением. В ассортименте одеяла с этническим орнаментом и растительным принтом. Поставляется в полипропиленовой сумке на молнии с фирменным логотипом.

Одеяло - это незаменимая вещь, которая дарит уют и помогает согреться. Для изготовления предлагаемого изделия, используется шерсть особой породы овец Мериносов. Шерсть этих овец в разы тоньше и нежнее обычной, благодаря этому, текстиль получается мягкий и шелковистый, поверхность не колется и не вызывает аллергии. Структура волокон отталкивает пыль и грязь, даже при частом использовании, изделие остается чистым долгий период времени. Изделие хорошо поглощает влагу, человек не чувствует себя вспотевшим. В шерстяной основе возникают прослойки, в которых находиться воздух, благодаря этому, происходит свободная вентиляция и поддерживается оптимальный тепловой баланс.

В мериносовом волокне содержится натуральный воск - ланолин, который обладает антибактериальным действием. Изделие рекомендуется использовать для профилактики и во время респираторных заболеваний. Шерсть обладает лечебными свойствами, снимает спазмы и уменьшает боль в суставах.

Текстиль прост в быту и не доставит особых хлопот в уходе. В случае необходимости, изделие можно постирать вручную при температуре воды 30 градусов. Не рекомендуется выкручивать, отжимать одеяло. Сушить в горизонтальном виде при естественных условиях избегая горячих поверхностей. Два раза в год изделие рекомендуется проветривать на открытом воздухе. Хранить изделие следует в хлопковом чехле или фирменной упаковке. Соблюдение этих несложных рекомендаций позволит долгие годы наслаждаться теплом мериносового одеяла.

Предлагаемую продукцию можно купить оптом и в розницу, по доступной цене, в нашем интернет магазине. Одеяло послужит прекрасным подарком по любому поводу и случаю, будь то День рожденье, Новый год или Новоселье. Текстиль будет согревать и долгое время радовать своего обладателя, напоминая о проявленной заботе и прекрасном вкусе своего дарителя. Универсальное изделие станет прекрасным выбором и выгодным капиталовложением в семейный бюджет.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 206 грн
категория товара Одеяла
Состав ткани шерсть-88%, хлопок-12%
Способ окраски крашеная пряжа
Плотность высокая
Рисунок набивной (печатный)
Упаковка от производителя: сумка полипропиленовая на молнии
Отделка х/б тесьма
Страна производитель Украина

Отзывы


Оставить отзыв




Сопутствующие товары

  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^