Позвоните мне

Нет в наличии товара

Новый товар

Наматрасник Unicolor Alez водонепроницаемый 160х200

под заказ

Добавить в избранное

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


rating Отзывы отсутствуют

Наматрасник Unicolor Alez водонепроницаемый 160х200 от известного турецкого производителя с безупречной репутацией. Продукция пользуется огромной популярностью на европейском рынке и соответствует высоким стандартам качества. В состав изделия входит 100% полиэстер, ткань водонепроницаемая высокой плотности. Наматрасник белого цвета, крепится благодаря прочным резинкам по краям изделия. Поставляется в полиэтиленовой упаковке с фирменным логотипом.

Предлагаемый текстиль появился на рынке не так давно и уже успел завоевать любовь и доверие потребителей. Это нужная вещь, которая пригодиться в каждом доме, текстиль просто не заменим в семьях с маленькими детьми или пожилыми людьми. Наматрасник надежно защитит матрас от загрязнений и преждевременного изнашивания или повреждения.

Новые технологии позволяют изготавливать дышащую ткань, которая при этом не пропускает влагу. Текстиль не будет парить и создавать дискомфорт, напротив, он поможет создать максимально комфортные и гигиеничные условия для сна и отдыха. Изделие гораздо проще постирать и проветрить, чем поменять целый матрас. Текстиль не накапливает посторонние запахи и пыль. Наматрасник предотвратит размножение патогенных микроорганизмов и появление клещей и других вредоносных насекомых.

Полиэстер – это современный синтетический материал с широкими возможностями в применении и удивительными свойствами. На сегодняшний день половина всей текстильной промышленности изготавливается из полиэстера. Материал не вызывает аллергических реакций и раздражений, со временем не выделяет вредных веществ и токсинов. Текстиль обладает приятной и нежной на ощупь поверхностью, по которой не скользит постельное белье.

Текстиль прост в быту и не требует специального ухода, изделие можно стирать в стиральной машине при температуре воды 30 градусов. Сушить бельё нужно в распрямленном виде, при естественных условиях избегая горячих поверхностей. Материал характеризуется высокой степенью износоустойчивости, наматрасник прослужит долгие годы, сохранив свой новый внешний вид и полезные качества.

Купить предлагаемую продукцию можно в нашем интернет магазине по доступной цене, оптом и в розницу. Текстиль прекрасно подойдет как для частного пользования, так и для оформления гостиничных номеров, больниц и других общественных мест. Изделие станет выгодным капиталовложением в семейный бюджет и позволить сэкономить средства на замену матраса. Наматрасник можно преподнести близким людям в качестве подарка, каждый высоко оценит проявленную заботу.

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 0 грн
категория товара Наматрасники
Упаковка полиэтиленовая упаковка от производителя
Страна производитель Турция
водонепроницаемый да

Отзывы


Оставить отзыв




Сопутствующие товары

  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^