Позвоните мне

Новый товар

Простынь махровая Gulcan jk 200*220

858 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 17 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 17 баллов что может быть конвертировано в купон на 17 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Простынь махровая Gulcan jk 200*220 из 100% натурального хлопка высшего сорта, изготовлена по последним технологиям, отвечает европейским стандартам безопасности и высокого качества. Ткань исполнения – двухсторонняя петельчатая махра. Поверхность жаккардовая, украшена рельефом в виде цветов и геометрических фигур. В ассортименте изделия разнообразных цветов, все мягкого нежного оттенка- мятный, персиковый, лиловый и другие. Текстиль будет замечательно справляться не только со своим прямым назначение, но и нести эстетическую нагрузку, великолепно выполняя декоративную функцию. Изделие прекрасно впишется в любой интерьер и станет его ярким дополнением. Продается простынь в подарочной упаковке от производителя.

Махра – это ворсистая ткань, состоящая из многочисленных петелек, которые получают путем вытягивания из нитей слабо натянутой основы. Материал обладает рядом удивительных качеств, благодаря чему, приобрел любовь и доверие потребителей. Простынь из махры отличается своей универсальностью, она обязательно пригодится в каждом доме. Пушистая, мягкая поверхность не вызывает раздражений и аллергических реакций. Изделие рекомендовано для ежедневного использования людьми с чувствительной кожей и детьми.

Для материала характерна высокая гигроскопичность и воздухопроницаемость. Благодаря этому, простынь быстро абсорбирует влагу и выводит ее наружу, не причиняя какого либо дискомфорта во время пользования. Многочисленные петельки дарят тепло и ощущение сухости. Поверхность не накапливает статическое электричество, что позитивно отражается на всем организме. Текстиль идеально подойдет в качестве постельного белья или легкого летнего одеяла, либо послужит в роли декоративного покрывала.

Изделие прекрасно поддается стирки и отличается высокой износоустойчивостью, и прочностью. Легко переносит высокие температуры, устойчиво к воздействию ультрафиолета и механическому воздействию. Сушить бельё следует в распрямленном виде, избегая прямых источников тепла. Горячие поверхности могут примять и деформировать петельки, тогда она может утратить свою нежность и шелковистость.

Приобрести превосходную махровую простынь для себя или в подарок, можно в нашем интернет магазине, как оптом, так и в розницу. Высококачественный текстиль - это выгодное капиталовложение и хороший подарок для друзей и близких.

 

Количество Скидка Вы экономите
3 10% До 257 грн
категория товара Простыни
Ткань махровая двухсторонняя
Состав ткани хлопок - 100%
Упаковка подарочная от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

В этой категории 30 товар(а,ов):

^