Позвоните мне

Нет в наличии товара

Новый товар

Полотенце для ног Cestepe 50*70

под заказ

Добавить в избранное

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


rating Отзывы отсутствуют

Полотенце для ног Cestepe 50*70, турецкого производства, состоит из 100% натурального хлопкового волокна. Ткань исполнения – двухсторонняя, петельчатая махра, высокой плотности. Коллекция представлена широкой цветовой гаммой, повторяет все цвета радуги, что позволяет подобрать изделие для каждого члена семьи. Однотонная, насыщенная красками поверхность, украшена выбитым рисунком ступни в центре изделия, который обрамлен пористым геометрическим узором в виде ромба. Края выделены за счет аккуратно обработанной ленты. Такое полотенце безусловно станет частью каждой ванной комнаты, внесет комфорт и уют.

Полотенце занимает важное место повседневной жизни каждого человека. Хорошо подобранный текстиль обеспечит удобство и максимальный комфорт в ежедневной череде событий. Предлагаемая продукция изготовлена на новейшем оборудовании, с соблюдением высоких европейских стандартов качества и безопасности. Натуральный, экологически чистый состав не вызывает аллергию и раздражений на коже. Изделие рекомендовано для ежедневного использования всеми членами семьи, в том числе и детьми.

Махра – это ворсистая ткань, которую получают путем вытягивания многочисленных петелек из слабо натянутых нитей основы. Благодаря своей текстуре и составу, материал получает ряд чудесных свойств, что делает такие изделия самыми востребованными среди потребителей. Текстиль отличается повышенной износостойкостью и прочностью, прослужит долгие годы активной эксплуатации, радуя своего обладателя яркостью цвета и мягкостью поверхности.

Полотенце обладает высокой степенью гигроскопичности. Многочисленные петельки мгновенно абсорбируют на себя влагу и осушают кожу. Рыхлая структура ткани хорошо пропускает воздух, благодаря чему, изделие достаточно быстро сохнет, это предотвращает появление неприятного, затхлого запаха и размножения патогенных микроорганизмов и грибов. Во время использования осуществляется легкий массаж с пилинговым эффектом, это улучшает кровообращение и общее состояние кожи.

Текстиль не требователен в уходе и хорошо переносит частые машинные стирки при высоких температурах, это позволяет поддерживать гигиеничность полотенца. Изделие устойчиво к солнечному свету и хорошо сохнет в естественных условиях. Поверхность не нуждается в глажке, это значительно экономит время и силы домохозяек.

Купить такое замечательное полотенце для ног, можно в нашем интернет магазине, как оптом, так и в розницу. Это полезное и нужное приобретение в свой дом, которое порадует всю семью. Высококачественный текстиль станет прекрасным вариантом подарка. Презент отличается своей актуальностью и универсальностью, а также необычайностью.

Количество Скидка Вы экономите
6 10% До 0 грн
категория товара Полотенце
Ткань махровая двухсторонняя
Состав ткани хлопок - 100%
Плотность 650 г/м2
Упаковка полиэтиленовая упаковка от производителя
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^