Позвоните мне

Новый товар

Полотенце Pupilla Venus

Купить полотенце от турецкого производителя Pupilla – порадовать Вас и Ваших близких мягкостью и заботой. Приятный рисунок, отменное качество и плотная махра характеризуют данное изделие. Среди представленного ассортимента можно купить лицевые и банные полотенца. Таким полотенцем приятно вытираться после походов в душ, на пляж или в бассейн. Изделие легко поддаётся стирке в стиральной машинке.

92 грн

Добавить в избранное

Покупка в один клик

Увидели дешевле? Напишите нам об этом.

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 4 баллов что может быть конвертировано в купон на 4 грн.


rating Отзывы отсутствуют

Каждый из нас пользуется полотенцами на протяжении всего дня и редко кто задумывается, как часто это происходит. А ведь полотенец самый ходовой в обиходе. Поднять настроение и освежить интерьер ванной комнаты поможет новая коллекция полотенец Venus от ведущего турецкого производителя Pupilla.

В ассортименте банные и лицевые полотенца приятных пастельных оттенков на любой вкус. Среди прочих: розовый, белый, коричневый, оливковый и прочие цвета. Поверхность украшена лаконичным геометрическим рисунком в виде теснения. Полотенца смотрятся очень элегантно и дорого. Поставляется текстиль в фирменной упаковке.

В состав предлагаемой продукции входит 100% натуральное хлопковое волокно эгейского происхождения. Ткань исполнения – двухсторонняя петельчатая махра. Поверхность изделия мягкая и плотная, полотенце доставит массу приятных тактильных ощущений.

Махра – это ворсистая ткань, многочисленные петельки получают путем вытягивания из слабо натянутой нити основы. Такая структура увеличивает гигроскопичные свойства хлопка и повышает воздухопроницаемость. Полотенце мгновенно осушит кожу, при использовании осуществляется легкий стимулирующий кровообращение массаж. Экологически чистый состав гарантирует безопасность и гипоаллергенность изделия. Благодаря хорошей вентиляции воздуха, текстиль быстро сохнет в естественных условиях, это предотвращает размножение вредоносных бактерий и появление неприятного затхлого запаха.

Для поддержания чистоты и гигиеничности подойдет машинная стирка на 600-700 оборотах. Рекомендуемая температура воды составляет 40-60 градусов. Для сохранения нового внешнего вида и продления сроков эксплуатации, желательно стирать полотенца отдельно от вещей с металлической фурнитурой. Лучше использовать нейтральные моющие средства без содержания отбеливателя и красителей. Сушить текстиль следует при естественных условиях на открытом воздухе или в проветриваемом месте. Изделие устойчиво к деформации и не боится воздействия солнечных лучей. Гладить поверхность не нужно.

Шикарные полотенца можно купить оптом ив розницу в нашем интернет магазине. Приятные цены непременно поднимут настроение, оформить заказ можно онлайн не выходя из дома, это очень удобно и не отнимет много времени. Текстиль всегда пригодится в доме и точно порадует всех близких своей нежностью и мягкостью. Полотенца послужат чудесным подарком на все случаи жизни. Изделие можно подарить близким родственникам и просто друзьям.

Количество Скидка Вы экономите
6 10% До 55 грн
категория товара Полотенце
Ткань махровая двухсторонняя
Состав ткани хлопок - 100%
Способ окраски крашеная пряжа
Плотность выше средней
Страна производитель Турция

Отзывы


Оставить отзыв




  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при доставке Оплата при доставке
  • Быстрое обслуживание Быстрое обслуживание
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):

^